Page 1 sur 1

Les entrées chaudes

Publié : 11 septembre 2017, 15:25
par Biquette
Test

Re: Les entrées chaudes

Publié : 03 décembre 2017, 14:54
par GVb6lO1
Un feuilleté au saumon fumé sur un lit de laitue...

Re: Les entrées chaudes

Publié : 03 décembre 2017, 15:44
par Biquette
Mets donc des photos mon Loulou :clea:

Re: Les entrées chaudes

Publié : 07 décembre 2017, 15:12
par GVb6lO1
Ça n'apportera rien de plus la biquette !

La recette -bien que simple et facile- serait plus utile...

Re: Les entrées chaudes

Publié : 07 décembre 2017, 15:26
par Biquette
Et bien envoie la recette :p

Re: Les entrées chaudes

Publié : 08 décembre 2017, 15:39
par GVb6lO1
Biquette a écrit :Et bien envoie la recette :p
C'est tellement simple à réaliser que ça n'en vaut pas la peine.

Un peu de jugeote, c'est tout... :sarcastic:

Re: Les entrées chaudes

Publié : 08 décembre 2017, 18:17
par Biquette
xanax a écrit :C'est tellement simple à réaliser que ça n'en vaut pas la peine.

Un peu de jugeote, c'est tout... :sarcastic:
Tu changeras jamais toi :lol: :lol:

Re: Les entrées chaudes

Publié : 09 décembre 2017, 14:45
par GVb6lO1
Évidemment ! Pourquoi changerais-je ?

Re: Les entrées chaudes

Publié : 08 septembre 2019, 10:06
par Biquette
Nous on a mangé en plat principal hier soir assez tard, mais je pense que ça peut faire une entrée chaude également :jap:
C'est donc la recette que Ten m'a donnée hier sur le tchat ! Je la remets ici :miam:

Préchauffer le four à 200°
Moule à muffin en silicone

Pomme de terre râpée dans le fond
Lardons fumés (ou non) par dessus
Préparer l'omelette selon vos goûts et la verser dessus sans trop remplir parce que ça va gonfler.

Au four environ 15 min

Merci Ten ! :p
IMG_20190907_211934.jpg
IMG_20190907_213640.jpg

Re: Les entrées chaudes

Publié : 08 septembre 2019, 11:33
par Ten
La pomme de terre râpée était assez cuite ?

Re: Les entrées chaudes

Publié : 08 septembre 2019, 11:46
par Biquette
J'ai fait précuire 10 min avant de mettre l'omelette, j'ai oublié de le dire tiens ! Je vais éditer pour le rajouter

Sinon c'était très bon, peut-être un poilou sec, j'aurais dû mettre un peu de lait dans l'omelette (ou faire moins cuire ? ) et rajouter un peu plus de pomme de terre et de lardons dans le fond , mais j'avais peur que ça déborde !

Re: Les entrées chaudes

Publié : 08 septembre 2019, 12:12
par Ten
Biquette a écrit : 08 septembre 2019, 11:46 J'ai fait précuire 10 min avant de mettre l'omelette, j'ai oublié de le dire tiens ! Je vais éditer pour le rajouter

Sinon c'était très bon, peut-être un poilou sec, j'aurais dû mettre un peu de lait dans l'omelette (ou faire moins cuire ? ) et rajouter un peu plus de pomme de terre et de lardons dans le fond , mais j'avais peur que ça déborde !
Je mets tjs un peu de lait dans mes omelettes ou de la crème fraiche liquide.

Bien vu de faire précuire avant de rajouter l'omelette ;)

Re: Les entrées chaudes

Publié : 08 septembre 2019, 15:00
par fantas78
Pour toutes les recettes avec des patates, je les fais précuire avant...
Sinon, toujours un peu de lait dans l'omelette, mais ça c'était quand on voulait simplement la rallonger un peu, ça n'ajoute rien au gout ni à la texture.
Ma mère faisait ça, alors je le fais...

Re: Les entrées chaudes

Publié : 08 septembre 2019, 16:18
par Biquette
Moi aussi je mets toujours du lait, mais hier soir, j'ai oublié ;)

Re: Les entrées chaudes

Publié : 17 novembre 2019, 13:46
par Ten
Omelettes individuelles.

4 oeufs
Un peu de lait
1 petite cuillère de maïzena
une échalote râpée
un peu d'emmental râpé
De l'origan et du poivre
On bat le tout fortement et on met dans les petites moules.
On met qq allumettes de bacon dans chaque compartiments et au four pendant 25 minutes à chaleur tournante 220°C.
75593798_2503677699864352_5771827796850507776_o.jpg
75262060_2503678383197617_6727054555277688832_o.jpg