Ce soir poisson à la bordelaise maison.
1 gousse d'ail, 4 échalotes
6 c à s de chapelure
Le jus d'un citron
1 bouquet de persil
10 cl de vin blanc
4 filets de poisson blanc
Faire revenir à feu doux l'ail et l'échalote hachés. Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation.
Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, et les échalotes. saler et poivrer.
Déposer une fine couche d'huile d'olive au fond d'un plat. Napper les filets de pâte.
Enfourner 20 min à 180°C.
Recette trouvée sur 750gr et franchement j'adore ça se rapproche assez de celui tout prêt congelé des supermarchés mais sans les additifs et autre produit chimique, bcp moins gras aussi.
Poisson à la brodelais maison
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Re: Les plats à base de poisson
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
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