Cordons bleus maison

Des recettes, de l'entrée au dessert !
Biquette
Administrateur
Messages : 48240
Enregistré le : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 10 fois
A été remercié : 7 fois
Super record : 33
Record : 12
Contact :

Cordons bleus maison

Messagepar Biquette » 30 juillet 2017, 19:01

Nos cordons bleus de midi donc !

On a "ouvert" une escalope de poulet en deux et mis une tranche de jambon dedans
cb.jpg


On a mis du fromage "spécial pizza" dedans, parce que ça fond, ça donne du gout mais ça ne coule pas !
cb1.jpg


On referme, on ajoute la panure (maison aussi, on a râpé du vieux pain)
cb2.jpg


On fait cuire dans une poêle avec "un peu" d'huile.. :hornet: et voilà ce que ça donne !
cb3.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Elle est parfaite, elle n'a aucune conscience...
Biquette
Administrateur
Messages : 48240
Enregistré le : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 10 fois
A été remercié : 7 fois
Super record : 33
Record : 12
Contact :

Re: idée de repas !!!

Messagepar Biquette » 30 juillet 2017, 19:05

C'était vraiment très bon, la viande très moelleuse :miam:

Bémol pour moi, le fromage à pizza, une fois refroidi est un peu caoutchouteux par rapport à du gruyère
Elle est parfaite, elle n'a aucune conscience...
xanax
Réservé
Messages : 200
Enregistré le : 07 décembre 2011, 17:19
Super record : 0
Record : 0

Re: Cordons bleus maison

Messagepar xanax » 17 décembre 2017, 15:20

Très se indigeste ce genre de plat et fait grossir. Attention à la ligne pour ces dames...
En Bretagne un loustic est un joyeux drille qui aime blaguer et se moquer gentillement.

Retourner vers « La cuisine »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron