Du choux fleur en béchamel
Faire cuire un choux fleur à la vapeur.
Le réduire en miette et faire une béchamel (lait, farine, beurre, sel et poivre. Noix de muscade pour ceux qui veulent, chez moi les fruits à coques sont interdits).
Mélanger le tout et mettre dans un plat à gratin.
Recouvrir le tout d'emmental râpé et hop au four pour faire gratiner le tout.
Facile et excellent
Choux fleur en béchamel
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37566
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7654 times
- A été remercié : 8698 times
Re: Plat sans viande (végétarien si on veut)
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Re: Plat sans viande (végétarien si on veut)
C'est vrai, c'est excellent mais il faut que ce soit bien gratinée. Effectivement avec de la noix muscade c'est bien meilleur. C'est une bonne idée de dîner avec une bonne soupe de légumes variés avant et des bananes flambées au rhum agricole avec des raisins secs en dessert.
Bon appétit.
Bon appétit.