Les fromages dans tous leurs états

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Ten
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Les fromages dans tous leurs états

Messagepar Ten » 06 décembre 2017, 20:40

Ce soir je vais faire un camembert au four avec des fruits secs et de la bière blonde.

On l'ouvre en deux, on y met des fruits secs coupés finement (abricots secs, pruneaux secs et raisins secs), on le referme et on arrose généreusement de bière. On le remet dans sa boite en bois (en prenant soin d'enlever toutes les étiquettes), on l'entoure d'aluminium et on le place sur la grille du four à mi hauteur à 220°C pendant environ 20 minutes, ça dépend de la taille de votre fromage.

On déguste tout chaud et coulant sur du pain ou avec des pommes de terres bouillies.
xanax
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Re: Les fromages dans tous leurs états

Messagepar xanax » 09 décembre 2017, 14:43

C'est sûrement bon, mais à mon avis mieux vaudrait remplacer la bière par un verre de rhum agricole Clément car ce sera encore meilleur.....
En Bretagne un loustic est un joyeux drille qui aime blaguer et se moquer gentillement.

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