Voila ma recette perso de sauce pimentée (très fort)
20 piments oiseaux secs entiers.
le jus d'une mandarine.
1 grosse gousse d'ail.
une bonne pincée de gros sel.
2 càs de vinaigre balsamique
3 càs d'huile d'olive verte
1 càc de concentré de tomates.
On met le tout dans un mixeur et c'est parti pour bien mixer le tout.
On met ça dans un bocal et on conserve au frigo.
Attention c'est très fort et au plus on attend pour le consommer plus il va monter en puissance.
Ça a bcp de goût en plus du côté piquant qui arrache sa mère de la mort qui tue
Parfait pour accompagner les viandes grillées.
Purée de piment maison
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Purée de piment maison
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Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
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Re: Purée de piment maison
Punaise, ça doit bien déboucher ça
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.