C'est une recette que j'ai faite moi-même, en en mélangeant plusieurs
Pour environ 12 muffins (planche en silicone de 6 moules)
1kg de chou-fleur (moi je prends du surgelé)
Environ 250g de chorizon fort ou pas selon votre gout
2 bonnes cuillères à soupe de crème fraiche
2 oeufs
100g de fromage râpé
Sel et poivre
* Préchauffez le four à 210°, chaleur tournante
1 - Cuire le choufleur à la vapeur, qu'il soit bien cuit
2 - Pendant ce temps, émiettez grossièrement le chorizo avec un hachoir manuel ou éléctrique (ou coupez au couteau si vous voulez des plus gros morceaux)
3 - Battez les 2 oeufs entiers avec la crème et le gruyère râpé
4 - Dans un saladier, détachez les fleurettes du chou-fleur en grattant à l'aide d'une fourchette, ça devrait faire des "mini fils", ajoutez le chorizo, salez, poivrez selon votre goût et mélangez.
5 - Ajoutez le mélange oeuf/crème/gruyère et mélangez.
6 - Remplissez les moules jusqu'en haut, ça ne gonfle pas
7 - Enfournez pour 15-20 min
Muffins chou-fleur/chorizo
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Muffins chou-fleur/chorizo
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Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
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Re: Muffins chou-fleur/chorizo
Le chorizo on le met quand, t'as pas précisé
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
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Re: Muffins chou-fleur/chorizo
Ah oui
Le chorizo, on le mélange aux "fils" de chou
Le chorizo, on le mélange aux "fils" de chou
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.