Dos de cabillaud mariné au curcuma
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37600
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7663 times
- A été remercié : 8709 times
Dos de cabillaud mariné au curcuma
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37600
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7663 times
- A été remercié : 8709 times
Re: Dos de cabillaud mariné au curcuma
Ce soir je prépare ce repas pour demain midi, mais avec des filets de lieus noirs.
Dans la recette il n'est pas décrit où et quand on utilise le bouillon cube.
Moi c'est avec un cube de légumes, je n'achète plus les bouillons "kub" basiques.
Et j'arroserai le poisson avec ce bouillon dans la poêle.
Dans la recette il n'est pas décrit où et quand on utilise le bouillon cube.
Moi c'est avec un cube de légumes, je n'achète plus les bouillons "kub" basiques.
Et j'arroserai le poisson avec ce bouillon dans la poêle.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Langue Pendue
- Messages : 10057
- Inscription : 21 mars 2018, 00:45
- A remercié : 1537 times
- A été remercié : 1193 times
Re: Dos de cabillaud mariné au curcuma
Tu sais ce qui est bon toi !!!
Le filet de perche, c’est ce que je préfère !!!
Le filet de perche, c’est ce que je préfère !!!
Ne pas craindre d’être lent, mais craindre de s’arrêter !!!
En ligne
Je ne suis pas très poisson, je n'aime que les poissons plats qui au final ont très peu le goût du poisson.
Les poissons d'eaux douces sont "affreux" pour moi, le pire en goût de poiscaille
-
- Modératrice
- Messages : 37600
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7663 times
- A été remercié : 8709 times
Re: Dos de cabillaud mariné au curcuma
Je ne suis pas très poisson, je n'aime que les poissons plats qui au final ont très peu le goût du poisson.
Les poissons d'eaux douces sont "affreux" pour moi, le pire en goût de poiscaille
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Langue Pendue
- Messages : 10057
- Inscription : 21 mars 2018, 00:45
- A remercié : 1537 times
- A été remercié : 1193 times
Re: Dos de cabillaud mariné au curcuma
Mais le filet de perche est délicieux @Ten !!! Plus que le dos de cabillaud !!!
Pas fan des plateaux de fruits de mer en revanche !!!
Pas fan des plateaux de fruits de mer en revanche !!!
Ne pas craindre d’être lent, mais craindre de s’arrêter !!!
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37600
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7663 times
- A été remercié : 8709 times
Re: Dos de cabillaud mariné au curcuma
Pour ceux qui aiment les poissons sûrement @Vacma c'est pas la-dessus que je vais discuter.
Plateaux de fruits de mer j'en aime certains, mais je ne peux pas en manger sous peine de finir à l'hosto (allergique).
Plateaux de fruits de mer j'en aime certains, mais je ne peux pas en manger sous peine de finir à l'hosto (allergique).
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Langue Pendue
- Messages : 10057
- Inscription : 21 mars 2018, 00:45
- A remercié : 1537 times
- A été remercié : 1193 times
Re: Dos de cabillaud mariné au curcuma
Je ne suis pas fan de poissons et de fruits de mer non plus. C’est pourquoi je parlais du filet de perche qui est vraiment excellent !!!
Je n’ai jamais mangé d’huîtres de ma vie !!!
Ne pas craindre d’être lent, mais craindre de s’arrêter !!!
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37600
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7663 times
- A été remercié : 8709 times
Re: Dos de cabillaud mariné au curcuma
Une fois mon poisson cuit à la poêle dans son jus de marinade plus le bouillon de légumes, j'ai mis la sauce dans une casserole et rajouté une cuillère à soupe de fécule de maïs, puis à feu doux pour que ça épaississe bien.
C'est une tuerie, super goût de citron et curcuma, on s'est régalé.
C'est une tuerie, super goût de citron et curcuma, on s'est régalé.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique