Dos de cabillaud mariné au curcuma

Des recettes, de l'entrée au dessert !
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Ten
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Dos de cabillaud mariné au curcuma

Message par Ten »

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Re: Dos de cabillaud mariné au curcuma

Message par Ten »

Ce soir je prépare ce repas pour demain midi, mais avec des filets de lieus noirs.

Dans la recette il n'est pas décrit où et quand on utilise le bouillon cube.
Moi c'est avec un cube de légumes, je n'achète plus les bouillons "kub" basiques.
Et j'arroserai le poisson avec ce bouillon dans la poêle.
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Re: Dos de cabillaud mariné au curcuma

Message par Vacma »

Tu sais ce qui est bon toi !!! 😋😋😋 😉😉😉

Le filet de perche, c’est ce que je préfère !!!
Ne pas craindre d’être lent, mais craindre de s’arrêter !!!
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Re: Dos de cabillaud mariné au curcuma

Message par Ten »

:lol:

Je ne suis pas très poisson, je n'aime que les poissons plats qui au final ont très peu le goût du poisson.
Les poissons d'eaux douces sont "affreux" pour moi, le pire en goût de poiscaille :nausee:
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Re: Dos de cabillaud mariné au curcuma

Message par Vacma »

Mais le filet de perche est délicieux @Ten !!! Plus que le dos de cabillaud !!! 🙂🙂🙂

Pas fan des plateaux de fruits de mer en revanche !!!
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Re: Dos de cabillaud mariné au curcuma

Message par Ten »

Pour ceux qui aiment les poissons sûrement @Vacma c'est pas la-dessus que je vais discuter.

Plateaux de fruits de mer j'en aime certains, mais je ne peux pas en manger sous peine de finir à l'hosto (allergique).
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Re: Dos de cabillaud mariné au curcuma

Message par Vacma »

Ten a écrit : 16 août 2021, 21:07 Pour ceux qui aiment les poissons sûrement @Vacma c'est pas la-dessus que je vais discuter.

Plateaux de fruits de mer j'en aime certains, mais je ne peux pas en manger sous peine de finir à l'hosto (allergique).
Je ne suis pas fan de poissons et de fruits de mer non plus. C’est pourquoi je parlais du filet de perche qui est vraiment excellent !!! :)
Je n’ai jamais mangé d’huîtres de ma vie !!! :lol:
Ne pas craindre d’être lent, mais craindre de s’arrêter !!!
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Re: Dos de cabillaud mariné au curcuma

Message par Ten »

Une fois mon poisson cuit à la poêle dans son jus de marinade plus le bouillon de légumes, j'ai mis la sauce dans une casserole et rajouté une cuillère à soupe de fécule de maïs, puis à feu doux pour que ça épaississe bien.

C'est une tuerie, super goût de citron et curcuma, on s'est régalé.
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