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Re: idée de repas !!!
Demain je vais faire un goulash, recette d'une amie.
Recette pour 12 personnes :
3kg de paleron de boeuf coupé en dès
500 gr d'oignon
200 gr de beurre
1 kg de tomates pelées et épépinées
2 gousses d'ail
2 petits bouquets garnis
500gr de crème fraiche épaisse
2 citrons
du paprika (environ une fiole style "ducro" entière)
sel, poivre
bière.
Émincer les oignons et les faire revenir avec la viande en dès dans le beurre.
Ajouter le paprika et continuer à faire dorer qq minutes.
Ajouter les tomates, les bouquets garnis, sel poivre et mouiller le tout à la bière.
Après ébullition laisser mijoter 3h à petit feu.
Au moment de servir mélanger le jus des citrons avec la crème fraiche. Chacun complètera l'assaisonnement de son assiette avec ce mélange et selon son goût.
A servir soit avec du riz, soit des pommes de terre bouillies.
Recette pour 12 personnes :
3kg de paleron de boeuf coupé en dès
500 gr d'oignon
200 gr de beurre
1 kg de tomates pelées et épépinées
2 gousses d'ail
2 petits bouquets garnis
500gr de crème fraiche épaisse
2 citrons
du paprika (environ une fiole style "ducro" entière)
sel, poivre
bière.
Émincer les oignons et les faire revenir avec la viande en dès dans le beurre.
Ajouter le paprika et continuer à faire dorer qq minutes.
Ajouter les tomates, les bouquets garnis, sel poivre et mouiller le tout à la bière.
Après ébullition laisser mijoter 3h à petit feu.
Au moment de servir mélanger le jus des citrons avec la crème fraiche. Chacun complètera l'assaisonnement de son assiette avec ce mélange et selon son goût.
A servir soit avec du riz, soit des pommes de terre bouillies.
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Re: idée de repas !!!
Barbecue ce midi
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
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Re: idée de repas !!!
Pour ce soir, je me suis refait des rouleaux de printemps. Pour mes hommes, ça sera des pâtes, sauce tomate/petits pois/chair à saucisse
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
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Re: idée de repas !!!
Ce soir c'est carottes à la crème (avec cumin et fond de volaille) avec une darne de saumon pour le Nîmois et un steak haché pour moi.
Les gosses purée jambon.
Les gosses purée jambon.
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Re: idée de repas !!!
Aujourd'hui, je cuisine un max de légumes (si possible crus...) pour mon grand.... pour compenser ses "carences" de l'internat et de la cantine scolaire
on aura donc à midi, une énorme palette (1.7 kg !!!), avec : salade de betteraves, salade de courgettes crues et amandes, salade strasbourgeoise (patates, saucisse, cornichons mayo moutarde), taboulé au quinoa, et des épis de mais à la vapeur.
me restera encore à lui cuisiner :des épinards, des lentilles, des brocolis et du chou
il est fou ce gosse
on aura donc à midi, une énorme palette (1.7 kg !!!), avec : salade de betteraves, salade de courgettes crues et amandes, salade strasbourgeoise (patates, saucisse, cornichons mayo moutarde), taboulé au quinoa, et des épis de mais à la vapeur.
me restera encore à lui cuisiner :des épinards, des lentilles, des brocolis et du chou
il est fou ce gosse
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Re: idée de repas !!!
Ce midi j'ai fait de la ratacousse avec le reste de chippo et merguez du barbecue d'hier midi
Cette arpem j'ai fait des gougères au fromage, une partie fourrées thon mayo et l'autre partie avec une crème de saucisses cocktails (une 20 aine de mini saucisses avec un peu de crème fraiche liquide, le tout mixé )
Pour ce soir y aura donc des gougères et de la ratacousse (encore )
Cette arpem j'ai fait des gougères au fromage, une partie fourrées thon mayo et l'autre partie avec une crème de saucisses cocktails (une 20 aine de mini saucisses avec un peu de crème fraiche liquide, le tout mixé )
Pour ce soir y aura donc des gougères et de la ratacousse (encore )
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Re: idée de repas !!!
Purée/steack haché ce midi, tranquille pépère !
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Re: idée de repas !!!
Je fais une quiche aux poireaux avec des rondelles de poireaux surgelés pour une fois, on va bien voir ce que ça donne !
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Re: idée de repas !!!
Ce soir je prépare une petite paella chorizo-fruits de mer. Je suis en manque d'inspiration
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Re: idée de repas !!!
Ce soir et pour la dernière fois avant l'été, tartiflette
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Re: idée de repas !!!
On a mangé tatrflette hier aussi
Ce soir, c'est hamburger maison
Ce soir, c'est hamburger maison
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Re: idée de repas !!!
J'ai fais çà samedi soir, repas us , burgers maison (y compris les steaks , je n'en achète plus je les fais moi ) , frites fraiches et coca (pour les gosses )Biquette a écrit :On a mangé tatrflette hier aussi
Ce soir, c'est hamburger maison
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Re: idée de repas !!!
C'est pas bien, mais hier soir, j'ai fait des nuggets de dinde maison
Un gros pavé de dinde (ou des escalopes hein) coupé assez en morceau assez fins
On trempe les morceaux à la queue-leu-leu dans :
1* Un bol d'omelette
2* Un bol de farine
3* Un bol d'omelette
4* Un bol de chapelure extra fine
Frits dans de l'huile (nous, on a fait à la poêle, comme des beignets) mais c'est bien aussi à la friteuse, sauf que ça tue l'huile, faut changer après.
On a épluché des patates pour faire des frites, (à la friteuse cette fois ) Flop a fait une mayo et... un gros miam !
Un gros pavé de dinde (ou des escalopes hein) coupé assez en morceau assez fins
On trempe les morceaux à la queue-leu-leu dans :
1* Un bol d'omelette
2* Un bol de farine
3* Un bol d'omelette
4* Un bol de chapelure extra fine
Frits dans de l'huile (nous, on a fait à la poêle, comme des beignets) mais c'est bien aussi à la friteuse, sauf que ça tue l'huile, faut changer après.
On a épluché des patates pour faire des frites, (à la friteuse cette fois ) Flop a fait une mayo et... un gros miam !
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Re: idée de repas !!!
Miam j'adore les bidules panés mais oui, vive le gras quoi
Ce que je préfère, c'est couper la viande hypeeer fine, 2 ou 3 mm maxi, et là, panée, c'est un délice, et ça cuit vite donc on peut mettre moins de gras
Ce soir je fais des gambas sauce piquante curry, avec des nouilles sautées au wok
+ le temps passe, et + j'aime cuisiner asiatique, il m'en faut au moins 3 ou 4 fois par semaine !!!! (mais les plats "lights", j'évite les délicieux plats trop lourds )
Ce que je préfère, c'est couper la viande hypeeer fine, 2 ou 3 mm maxi, et là, panée, c'est un délice, et ça cuit vite donc on peut mettre moins de gras
Ce soir je fais des gambas sauce piquante curry, avec des nouilles sautées au wok
+ le temps passe, et + j'aime cuisiner asiatique, il m'en faut au moins 3 ou 4 fois par semaine !!!! (mais les plats "lights", j'évite les délicieux plats trop lourds )
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Re: idée de repas !!!
Ah ben c'est sûr que c'était pas light hier soir
Mais le mardi soir, c'est le soir gourmand chez nous, c'est une sorte de rituel, ou croque-monsieur ou pizza ou nems/acras etc, une fois la semaine, c'est pas grave, c'est même recommandé
Ah oui, 3/4 fois par semaine, t'es une vraie fan
Ce soir, je fais des lentilles
Mais le mardi soir, c'est le soir gourmand chez nous, c'est une sorte de rituel, ou croque-monsieur ou pizza ou nems/acras etc, une fois la semaine, c'est pas grave, c'est même recommandé
Ah oui, 3/4 fois par semaine, t'es une vraie fan
Ce soir, je fais des lentilles
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Re: idée de repas !!!
Ce soir, j'avais des magrets de canard mais j'avais pas envie de les faire à la poêle.
du coup, j'en ai fait une pierrade, et c'était bien meilleur
du coup, j'en ai fait une pierrade, et c'était bien meilleur
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Re: idée de repas !!!
Cannellonis ce soir !!!
Et demain soir apréro dinatoire chez des amis.
Et demain soir apréro dinatoire chez des amis.
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Re: idée de repas !!!
J'ai fait un gratin dauphinois cuisson traditionnelle, de la tuerie !!
J'ai coupé mes pommes de terre à la mandoline, et je ne les ai pas rincées après pour garder l'amidon.
J'ai fait cuire mes lamelles de pommes de terre dans le lait, sel, poivre et 2 gousses d'ail râpées 10 minutes.
Je les ai égouttées et mises dans un grand plat à gratin, 2 briquettes de crème fraiche liquide, et ma touche personnelle des lardons et de l'emmental râpé sur le dessus (dans la recette de base on ne met pas de fromage et encore moins des lardons )
D'habitude je fais cuire directement les lamelles dans le plat avec un un mélange de lait et d'oeufs. Mais franchement faire la cuisson traditionnelle ça change tout le goût.
J'ai coupé mes pommes de terre à la mandoline, et je ne les ai pas rincées après pour garder l'amidon.
J'ai fait cuire mes lamelles de pommes de terre dans le lait, sel, poivre et 2 gousses d'ail râpées 10 minutes.
Je les ai égouttées et mises dans un grand plat à gratin, 2 briquettes de crème fraiche liquide, et ma touche personnelle des lardons et de l'emmental râpé sur le dessus (dans la recette de base on ne met pas de fromage et encore moins des lardons )
D'habitude je fais cuire directement les lamelles dans le plat avec un un mélange de lait et d'oeufs. Mais franchement faire la cuisson traditionnelle ça change tout le goût.
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Re: idée de repas !!!
Ce soir je fais des cordons bleus de veau du boucher, et j'ai préparé une salade de tomates "anciennes", des rouges, des vertes et des jaunes, avec de la mozza.
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Re: idée de repas !!!
Ce soir, je me suis fait un peu ch*** pour faire ça :
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mais j'en ai déjà fait, c'est très bon
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Re: idée de repas !!!
On a fait des fajitas ce soir, avec de la viande de boeuf, trop bon
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Re: idée de repas !!!
Ce soir gratin de pâtes avec dès de jambon et lardons.
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Re: idée de repas !!!
idée de repas "spécial Pâques" !!!
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Re: idée de repas !!!
Bon on voit clairement que ce ne sont pas des testicules de taureaux, mais bonne idée, parce ça se mange et c'est très bon
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Re: idée de repas !!!
J'arrive, je vais vomir
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Re: idée de repas !!!
Ce soir c'est chili con carne maison.
J'ai fait trempé mes cocos rouges hier soir.
Vu que je n'ai pas de viande hachée, j'ai pris de la viande à pot au feu qu'on a désossée et coupée en petit morceaux.(une fois cuite la viande à pot au feu devrait partir en lambeaux, donc aussi bien que de la viande hachée)
J'ai coupé en julienne mon poivron rouge, un oignon, râpé deux carottes et 2 petites gousses d'ail, que j'ai fait dans de l'huile d'olive avec les épices : cumin moulu, poivre, paprika, piment d'espelette, 2 piments de cayenne broyés. Une fois que ça dore j'ai mis un fond de verre d'eau. J'ai réservé.
J'ai fait revenir ensuite la viande dans les restes des sucs, et j'ai mis les os aussi, pour récupérer le goût de la moelle. (je donnerai aux chiens après )
J'ai tout remis dans la cocotte.
2 boites (moyenne) de concassés de tomates, du concentré de tomates, les haricots rouges égouttés que j'avais commencé à faire bouillir le temps des pré-cuissons pour enlever le plus d'écume possible. J'ai rajouté de l'eau avec les deux boites de tomates, d'une pour bien récupérer toute la tomate et de deux ça les rince avant de partir au recyclage
Maintenant je laisse mijoter doucement pendant une bonne heure et demi.
Je n'ai pas fermé la cocotte, même si j'ai bien écumé les cocos, j'ai peur que ça bouche la soupape de sécurité quand-même, du coup ça rallonge la cuisson de bcp, mais ça me permet de rectifier en cours de cuisson les assaisonnements et l'eau.
J'ai fait trempé mes cocos rouges hier soir.
Vu que je n'ai pas de viande hachée, j'ai pris de la viande à pot au feu qu'on a désossée et coupée en petit morceaux.(une fois cuite la viande à pot au feu devrait partir en lambeaux, donc aussi bien que de la viande hachée)
J'ai coupé en julienne mon poivron rouge, un oignon, râpé deux carottes et 2 petites gousses d'ail, que j'ai fait dans de l'huile d'olive avec les épices : cumin moulu, poivre, paprika, piment d'espelette, 2 piments de cayenne broyés. Une fois que ça dore j'ai mis un fond de verre d'eau. J'ai réservé.
J'ai fait revenir ensuite la viande dans les restes des sucs, et j'ai mis les os aussi, pour récupérer le goût de la moelle. (je donnerai aux chiens après )
J'ai tout remis dans la cocotte.
2 boites (moyenne) de concassés de tomates, du concentré de tomates, les haricots rouges égouttés que j'avais commencé à faire bouillir le temps des pré-cuissons pour enlever le plus d'écume possible. J'ai rajouté de l'eau avec les deux boites de tomates, d'une pour bien récupérer toute la tomate et de deux ça les rince avant de partir au recyclage
Maintenant je laisse mijoter doucement pendant une bonne heure et demi.
Je n'ai pas fermé la cocotte, même si j'ai bien écumé les cocos, j'ai peur que ça bouche la soupape de sécurité quand-même, du coup ça rallonge la cuisson de bcp, mais ça me permet de rectifier en cours de cuisson les assaisonnements et l'eau.
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Re: idée de repas !!!
C'était bien bon ce chili, je referai tjs mon propre mélange d'épice et pour la viande aussi, c'est bien de mordre dans un morceau de viande que de ne plus faire la différence entre la sauce les coco rouge et la viande hachée.
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Re: idée de repas !!!
J'ai fait un pain de thon pour ce soir. Ça se mange froid avec un peu de mayo.
Voila ma recette :
450gr de thon au naturel
150gr de farine
150gr de l'emmental râpé
4 œufs
15cl d'huile d'olive
15cl de lait
1 sachet de levure
On mélange d'abord la farine, le sachet de levure et les oeufs.
En suite on rajoute l'huile d'olive et le lait.
Et le thon bien émietté et la fromage râpé.
On enfourne dans un moule à cake (silicone pour ma part) environ 45 minutes à 200°C
On laisse refroidir 5/10 minutes avant de démouler.
Voila ma recette :
450gr de thon au naturel
150gr de farine
150gr de l'emmental râpé
4 œufs
15cl d'huile d'olive
15cl de lait
1 sachet de levure
On mélange d'abord la farine, le sachet de levure et les oeufs.
En suite on rajoute l'huile d'olive et le lait.
Et le thon bien émietté et la fromage râpé.
On enfourne dans un moule à cake (silicone pour ma part) environ 45 minutes à 200°C
On laisse refroidir 5/10 minutes avant de démouler.
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Re: idée de repas !!!
J'ai pris la recette du pain de thon
Flop prépare une pizza de fou, je prends une photo avant/après cuisson et je poste !
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Re: idée de repas !!!
En plus du pain de thon j'ai fait un sauté de dinde avec des pommes de terre bouillies, mais avec une présentation un peu différente
voila ma recette au complet :
Sauté de dinde façon blanquette, présenté avec des pommes de terres bouillies dans des minis cocottes :
Un oignon, 2 gousses d'ail et une 1 carotte, le tout coupé en tout petits morceaux (en julienne) qu'on fait revenir au faitout dans de l'huile d'olive. On met 1 feuille de laurier, des herbes de Provence, sel et poivre.
On laisse dorer (on ne met pas l'ail en même temps, parce qu'il roussit plus vite que le reste) et on réserve.
Du sauté de dinde dégraissé et coupé en petits morceaux qu'on fait revenir dans le même faitout, on laisse dorer et une fois fait on rajoute notre mixture qu'on avait réservé.
On déglace au vin blanc (1 bon verre) pour décrocher les sucs et on laisse réduire. Perso je rajoute un sachet de spigol.
On rajoute un peu d'eau et on laisse mijoter une bonne 20aine de minutes. Il faut qu'il reste du jus quand-même, sinon ça va être trop sec une fois repassé au four avec les patates. donc à surveiller le mijotage.
A côté on fait bouillir des grosses pommes de terre qu'on coupe simplement en deux. Une fois cuites soit vous les creusez pour y mettre le sauté de dinde et vous les entourez d'une tranche de poitrine fumée (selon les pommes de terre que vous utilisez vous pouvez laisser la peau bien lavée bien entendu), soit vous les coupez en morceaux et du coup la tranche de poitrine fumée vous la mettez contre les parois des cocottes (ce que j'ai fait puisque je n'ai pas eu le temps de creuser les pommes de terre) et mélanger morceaux de pomme de terre bouillies et le sauté de dinde.
On rajoute un peu d'emmental râpé sur le dessus et on enfourne pour faire dorer pendant environ 10/15 minutes en hauteur, chaleur tournante à 200°C
Il me restait une tranche de poitrine fumée, que j'ai coupée en petit morceaux pour rajouter un petit bout sur chaque cocotte.
voila ma recette au complet :
Sauté de dinde façon blanquette, présenté avec des pommes de terres bouillies dans des minis cocottes :
Un oignon, 2 gousses d'ail et une 1 carotte, le tout coupé en tout petits morceaux (en julienne) qu'on fait revenir au faitout dans de l'huile d'olive. On met 1 feuille de laurier, des herbes de Provence, sel et poivre.
On laisse dorer (on ne met pas l'ail en même temps, parce qu'il roussit plus vite que le reste) et on réserve.
Du sauté de dinde dégraissé et coupé en petits morceaux qu'on fait revenir dans le même faitout, on laisse dorer et une fois fait on rajoute notre mixture qu'on avait réservé.
On déglace au vin blanc (1 bon verre) pour décrocher les sucs et on laisse réduire. Perso je rajoute un sachet de spigol.
On rajoute un peu d'eau et on laisse mijoter une bonne 20aine de minutes. Il faut qu'il reste du jus quand-même, sinon ça va être trop sec une fois repassé au four avec les patates. donc à surveiller le mijotage.
A côté on fait bouillir des grosses pommes de terre qu'on coupe simplement en deux. Une fois cuites soit vous les creusez pour y mettre le sauté de dinde et vous les entourez d'une tranche de poitrine fumée (selon les pommes de terre que vous utilisez vous pouvez laisser la peau bien lavée bien entendu), soit vous les coupez en morceaux et du coup la tranche de poitrine fumée vous la mettez contre les parois des cocottes (ce que j'ai fait puisque je n'ai pas eu le temps de creuser les pommes de terre) et mélanger morceaux de pomme de terre bouillies et le sauté de dinde.
On rajoute un peu d'emmental râpé sur le dessus et on enfourne pour faire dorer pendant environ 10/15 minutes en hauteur, chaleur tournante à 200°C
Il me restait une tranche de poitrine fumée, que j'ai coupée en petit morceaux pour rajouter un petit bout sur chaque cocotte.
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Dernière modification par Ten le 01 mai 2017, 19:27, modifié 1 fois.
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Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
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Re: idée de repas !!!
A ce sujet , le thon je vous conseille une recette délicieuse , de la gelée de thon.
2 boites de thon, un pot de mayo , un pot de fromage blanc à 20% , vos épices préférées , un sachet de gelée madère .
Faites bouillir 250 cl d'eau et y mettre le sachet de gelée madère une fois à ébullition . bien mélanger , réserver.
Emietter les deux boites de thon au naturel essorés . Les mettre dans un saladier , y incorporer 500g de fromage blanc , vos épices préférées , remuer , incorporer 3 cuillères à soupe de mayonnaise et la préparation pour gelée au madère. remuez , reserver au frigo dans un moule en silicone 12h , et déguster .... c'est à tomber
2 boites de thon, un pot de mayo , un pot de fromage blanc à 20% , vos épices préférées , un sachet de gelée madère .
Faites bouillir 250 cl d'eau et y mettre le sachet de gelée madère une fois à ébullition . bien mélanger , réserver.
Emietter les deux boites de thon au naturel essorés . Les mettre dans un saladier , y incorporer 500g de fromage blanc , vos épices préférées , remuer , incorporer 3 cuillères à soupe de mayonnaise et la préparation pour gelée au madère. remuez , reserver au frigo dans un moule en silicone 12h , et déguster .... c'est à tomber
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Re: idée de repas !!!
ce soir, des cordons bleus de veau maison, avec dedans du jambon fumé italien (je n'avais plus de jambon blanc...) et du gruyère. En accompagnement, un gratin de chou-fleur
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
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Re: idée de repas !!!
Les cordons bleus étaient super bons, on s'est régalés
ce soir, c'est tout simple : spaghetti au thon !! re-
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Re: idée de repas !!!
On s'est fait une pierrade (à nouveau, c'est notre truc en ce moment...... ) : rôti de boeuf, magrets de canard, champignons de paris frais.... avec une salade de tomates jaunes.... mais comme ça suffisait pas à mes ogres de fils, ils ont descendu la moitié d'un gros munster..... je suis affolée de voir la quantité de nourriture qu'ils ingurgitent, ces ados
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Re: idée de repas !!!
Escalopes de poulet à la crème et aux champignons ce soir avec une salade verte
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
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Re: idée de repas !!!
J'ai refait du pain de thon, un grand en forme de cake et des petits
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Re: idée de repas !!!
Et notre barbecue en tof d'hier :
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