Une entrée froide : Aubergine coulis de tomates à l'aïl
On fait griller des aubergines coupées en tranches fines (grillée au four ou frit à la poêle ça dépend de vous, mais il c'est sûr que le goût n'est pas le même à la fin hein )
On fait revenir dans de l'huile d'olive un oignon coupé en julienne.
Une fois l'oignon bien doré on mixe une boite de dès de tomates qu'on rajoute dans la casserole.
On attend que ça réduise à feu doux.
On râpe deux gousses d'ail, un peu de thym, du sel et du poivre.
On laisse encore mijoter qq minutes, le temps que l'ail relâche ses saveurs.
On place les tranches d'aubergines dans un plat et on verse son coulis dessus, on laisse le tout refroidir avant de le mettre au frigo.
Ça se mange bien frais. Soit en entrée, soit en apéro sur du pain grillé.
Vous pouvez aussi rajouter du fromage par dessus et faire griller au four pour une entrée chaude.
Aubergine coulis de tomate à l'ail
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Re: Les entrées froides
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Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
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