Ce soir, pour accompagner une côte de boeuf, j'ai fait des "potatoes" à base de patate douce et de courge butternut.
Il faut les couper en morceaux assez gros, puis les brasser avec :
1/ blanc d'oeuf
2/ un peu d'huile d'olive
3/ des épices : curry, cumin, colombo...
4/ graines de sésame, amandes en poudre, noisettes (au goût)
sel, poivre....
30/40 min au four à 180°, remuer à mi cuisson en faisant gaffe, l'oeuf les rigidifie un peu mais ça reste un peu mollasson
Si on aime pas le sucré salé, on met pas l'étape 4
Potatoes de patates douces et butternut
En ligne
-
- Langue Pendue
- Messages : 9723
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 517 times
- A été remercié : 1343 times
Re: Plat sans viande (végétarien si on veut)
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.