Potatoes de patates douces et butternut

Des recettes, de l'entrée au dessert !
Répondre
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 9723
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 517 times
A été remercié : 1343 times

Re: Plat sans viande (végétarien si on veut)

Message par Mad'O »

Ce soir, pour accompagner une côte de boeuf, j'ai fait des "potatoes" à base de patate douce et de courge butternut.

Il faut les couper en morceaux assez gros, puis les brasser avec :
1/ blanc d'oeuf
2/ un peu d'huile d'olive
3/ des épices : curry, cumin, colombo...
4/ graines de sésame, amandes en poudre, noisettes (au goût)
sel, poivre....

30/40 min au four à 180°, remuer à mi cuisson en faisant gaffe, l'oeuf les rigidifie un peu mais ça reste un peu mollasson :lol:

Si on aime pas le sucré salé, on met pas l'étape 4 :d
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Répondre