Les entrées chaudes
-
- Administrateur
- Messages : 66226
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3092 times
- A été remercié : 3922 times
- Contact :
Les entrées chaudes
Test
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Administrateur
- Messages : 66226
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3092 times
- A été remercié : 3922 times
- Contact :
Re: Les entrées chaudes
Mets donc des photos mon Loulou
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
Re: Les entrées chaudes
Ça n'apportera rien de plus la biquette !
La recette -bien que simple et facile- serait plus utile...
La recette -bien que simple et facile- serait plus utile...
-
- Administrateur
- Messages : 66226
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3092 times
- A été remercié : 3922 times
- Contact :
Re: Les entrées chaudes
Et bien envoie la recette
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
Re: Les entrées chaudes
C'est tellement simple à réaliser que ça n'en vaut pas la peine.Biquette a écrit :Et bien envoie la recette
Un peu de jugeote, c'est tout...
-
- Administrateur
- Messages : 66226
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3092 times
- A été remercié : 3922 times
- Contact :
Re: Les entrées chaudes
Tu changeras jamais toixanax a écrit :C'est tellement simple à réaliser que ça n'en vaut pas la peine.
Un peu de jugeote, c'est tout...
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Administrateur
- Messages : 66226
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3092 times
- A été remercié : 3922 times
- Contact :
Re: Les entrées chaudes
Nous on a mangé en plat principal hier soir assez tard, mais je pense que ça peut faire une entrée chaude également
C'est donc la recette que Ten m'a donnée hier sur le tchat ! Je la remets ici
Préchauffer le four à 200°
Moule à muffin en silicone
Pomme de terre râpée dans le fond
Lardons fumés (ou non) par dessus
Préparer l'omelette selon vos goûts et la verser dessus sans trop remplir parce que ça va gonfler.
Au four environ 15 min
Merci Ten !
C'est donc la recette que Ten m'a donnée hier sur le tchat ! Je la remets ici
Préchauffer le four à 200°
Moule à muffin en silicone
Pomme de terre râpée dans le fond
Lardons fumés (ou non) par dessus
Préparer l'omelette selon vos goûts et la verser dessus sans trop remplir parce que ça va gonfler.
Au four environ 15 min
Merci Ten !
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 37703
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7679 times
- A été remercié : 8728 times
Re: Les entrées chaudes
La pomme de terre râpée était assez cuite ?
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Administrateur
- Messages : 66226
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3092 times
- A été remercié : 3922 times
- Contact :
Re: Les entrées chaudes
J'ai fait précuire 10 min avant de mettre l'omelette, j'ai oublié de le dire tiens ! Je vais éditer pour le rajouter
Sinon c'était très bon, peut-être un poilou sec, j'aurais dû mettre un peu de lait dans l'omelette (ou faire moins cuire ? ) et rajouter un peu plus de pomme de terre et de lardons dans le fond , mais j'avais peur que ça déborde !
Sinon c'était très bon, peut-être un poilou sec, j'aurais dû mettre un peu de lait dans l'omelette (ou faire moins cuire ? ) et rajouter un peu plus de pomme de terre et de lardons dans le fond , mais j'avais peur que ça déborde !
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 37703
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7679 times
- A été remercié : 8728 times
Re: Les entrées chaudes
Je mets tjs un peu de lait dans mes omelettes ou de la crème fraiche liquide.Biquette a écrit : ↑08 septembre 2019, 11:46 J'ai fait précuire 10 min avant de mettre l'omelette, j'ai oublié de le dire tiens ! Je vais éditer pour le rajouter
Sinon c'était très bon, peut-être un poilou sec, j'aurais dû mettre un peu de lait dans l'omelette (ou faire moins cuire ? ) et rajouter un peu plus de pomme de terre et de lardons dans le fond , mais j'avais peur que ça déborde !
Bien vu de faire précuire avant de rajouter l'omelette
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Remarquable
- Messages : 708
- Inscription : 28 octobre 2013, 15:18
- A remercié : 218 times
- A été remercié : 224 times
Re: Les entrées chaudes
Pour toutes les recettes avec des patates, je les fais précuire avant...
Sinon, toujours un peu de lait dans l'omelette, mais ça c'était quand on voulait simplement la rallonger un peu, ça n'ajoute rien au gout ni à la texture.
Ma mère faisait ça, alors je le fais...
Sinon, toujours un peu de lait dans l'omelette, mais ça c'était quand on voulait simplement la rallonger un peu, ça n'ajoute rien au gout ni à la texture.
Ma mère faisait ça, alors je le fais...
-
- Administrateur
- Messages : 66226
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3092 times
- A été remercié : 3922 times
- Contact :
Re: Les entrées chaudes
Moi aussi je mets toujours du lait, mais hier soir, j'ai oublié
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 37703
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7679 times
- A été remercié : 8728 times
Re: Les entrées chaudes
Omelettes individuelles.
4 oeufs
Un peu de lait
1 petite cuillère de maïzena
une échalote râpée
un peu d'emmental râpé
De l'origan et du poivre
On bat le tout fortement et on met dans les petites moules.
On met qq allumettes de bacon dans chaque compartiments et au four pendant 25 minutes à chaleur tournante 220°C.
4 oeufs
Un peu de lait
1 petite cuillère de maïzena
une échalote râpée
un peu d'emmental râpé
De l'origan et du poivre
On bat le tout fortement et on met dans les petites moules.
On met qq allumettes de bacon dans chaque compartiments et au four pendant 25 minutes à chaleur tournante 220°C.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique