Cordons bleus maison
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Cordons bleus maison
Nos cordons bleus de midi donc !
On a "ouvert" une escalope de poulet en deux et mis une tranche de jambon dedans On a mis du fromage "spécial pizza" dedans, parce que ça fond, ça donne du gout mais ça ne coule pas ! On referme, on ajoute la panure (maison aussi, on a râpé du vieux pain) On fait cuire dans une poêle avec "un peu" d'huile.. et voilà ce que ça donne !
On a "ouvert" une escalope de poulet en deux et mis une tranche de jambon dedans On a mis du fromage "spécial pizza" dedans, parce que ça fond, ça donne du gout mais ça ne coule pas ! On referme, on ajoute la panure (maison aussi, on a râpé du vieux pain) On fait cuire dans une poêle avec "un peu" d'huile.. et voilà ce que ça donne !
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Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
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Re: idée de repas !!!
C'était vraiment très bon, la viande très moelleuse
Bémol pour moi, le fromage à pizza, une fois refroidi est un peu caoutchouteux par rapport à du gruyère
Bémol pour moi, le fromage à pizza, une fois refroidi est un peu caoutchouteux par rapport à du gruyère
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
Re: Cordons bleus maison
Très se indigeste ce genre de plat et fait grossir. Attention à la ligne pour ces dames...
Re: Cordons bleus maison
Tu pourrais mettre du fromage style cheddar, en plaque peut etre...
Pour faire tenir la panure tu roules tes escalopes dans des oeufs battus ou pas?
Pour faire tenir la panure tu roules tes escalopes dans des oeufs battus ou pas?
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Re: Cordons bleus maison
Perso je roule mes filets de poulet dans la farine en premier, ensuite dans de l'oeuf battu et assaisonné et en suite dans la panure.
Je fais comme ça aussi pour le poisson pané.
Je fais comme ça aussi pour le poisson pané.
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Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
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Re: Cordons bleus maison
Flop n'est pas fan de ce genre de fromage, si on doit recommencer, je mettrai du comté ou de l'abondanceLibellule a écrit :Tu pourrais mettre du fromage style cheddar, en plaque peut etre...
Pour faire tenir la panure tu roules tes escalopes dans des oeufs battus ou pas?
Ou, j'avais pas précisé, mais je fais oeuf-farine-oeuf-panure
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Re: Cordons bleus maison
C'est vraiment pas compliqué, pis ça change un peu, comme Ten, je fais aussi mon propre poisson pané pas tout le temps hein, mais faut admettre qu'un filet de poisson pané par tes soins, c'est autre chose que du Croustibat
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
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Parce que sinon dans mes cordons bleus je mets de l'emmental en très fine tranches et du jambon.
Je n'utilise pas les fromages style "toastinette" je préfère les vrais fromages comme dans la vieille recette traditionnelle.
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Re: Cordons bleus maison
Je te répondais pour la panure.xanax a écrit :Donc il n'y a pas de fromage ! Ce n'est donc pas la vraie recette..
Parce que sinon dans mes cordons bleus je mets de l'emmental en très fine tranches et du jambon.
Je n'utilise pas les fromages style "toastinette" je préfère les vrais fromages comme dans la vieille recette traditionnelle.
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Re: Cordons bleus maison
Ce soir j'ai fait des cordons bleus maison.
Même la chapelure est maison, tout mes restes de pain que je fais bien sécher ainsi que les biscottes cassées, je mixe tout et j'obtiens une jolie chapelure très fine.
Après je sale et poivre la panure avant de rouler mes cordons bleus dedans.
Même la chapelure est maison, tout mes restes de pain que je fais bien sécher ainsi que les biscottes cassées, je mixe tout et j'obtiens une jolie chapelure très fine.
Après je sale et poivre la panure avant de rouler mes cordons bleus dedans.
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Re: Cordons bleus maison
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.