Libre expression autour de la cuisine
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Vous mangez quoi aujourd'hui ?
Doit sans doute y avoir eu une fusion ou plus même oui !
Le forum a été ouvert en 2011, il s'en est passé des choses depuis
Y a pas de soucis, c'est pas du "boulot", en 2 clics c'est fait !
Le forum a été ouvert en 2011, il s'en est passé des choses depuis
Y a pas de soucis, c'est pas du "boulot", en 2 clics c'est fait !
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Vous mangez quoi aujourd'hui ? Idées de repas
Et voilà !
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Emérite
- Messages : 1545
- Inscription : 25 janvier 2018, 12:57
- A remercié : 73 times
- A été remercié : 39 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Merci Biquette
Je suis pas trop sûre qie cela interesse mais au pire je reteouverai ma recette ici aussi. Aujourd'hui, j'ai finalement fait des haricots noirs avec des pates. Note : vous allez vraiment galérer à les cuire si vous ne les laissez pas tremper 6-12h soit la veille. je saurai pour la prochaine fois !
J'ai improvisé pour la recette :
haricots noirs
1 oignon
1 gousse d'ail
de l'eau (assez pour pas cramer le tout)
2 carottes
de la sauce tomate (j'ai mis 6c. à s. pour environ 120 g d'haricots)
persil
basilic
sel
poivre
huile d'olive
Vu le temps de cuisson environ 2 h (mdr) les carottes etaient bien fondantes et les oignons confits c'etait assez bon !
Je suis pas trop sûre qie cela interesse mais au pire je reteouverai ma recette ici aussi. Aujourd'hui, j'ai finalement fait des haricots noirs avec des pates. Note : vous allez vraiment galérer à les cuire si vous ne les laissez pas tremper 6-12h soit la veille. je saurai pour la prochaine fois !
J'ai improvisé pour la recette :
haricots noirs
1 oignon
1 gousse d'ail
de l'eau (assez pour pas cramer le tout)
2 carottes
de la sauce tomate (j'ai mis 6c. à s. pour environ 120 g d'haricots)
persil
basilic
sel
poivre
huile d'olive
Vu le temps de cuisson environ 2 h (mdr) les carottes etaient bien fondantes et les oignons confits c'etait assez bon !
"I'll always be a fan of ol' stray dogs (...) Sunset skies, bonfire nights, I love the simple things That's how I'll always be (...)"
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 37806
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7706 times
- A été remercié : 8759 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir purée maison et boudins au rhum et piment.
Pour les gamins, purée avec allumettes de bacon, le tout gratiné au four.
Pour les gamins, purée avec allumettes de bacon, le tout gratiné au four.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Du boudin au rhum ?? Connais pas !
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 37806
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7706 times
- A été remercié : 8759 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Je ne connaissais pas non plus, c'est pour ça que j'ai voulu essayer.
C'était très bon, et légèrement piquant avec le piment. Le rhum j'avoue ne pas l'avoir senti en bouche, par contre à la cuisson si.
Je les ais fait cuire au four pour une fois, pas à la poêle.
C'était très bon, et légèrement piquant avec le piment. Le rhum j'avoue ne pas l'avoir senti en bouche, par contre à la cuisson si.
Je les ais fait cuire au four pour une fois, pas à la poêle.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Tu as trouvé au supermarché ? Et au four ils sont pas trop secs ? ils ont pas éclaté ? c'est du boudin noir ?
Désolée pour la rafale de question
Désolée pour la rafale de question
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 37806
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7706 times
- A été remercié : 8759 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Oui à intermarché.
Non ils n'étaient pas sec, au contraire comparé à la cuisson avec la poêle.
Non ils n'ont pas éclaté parce que je les avais piqué avant et oui c'était du boudin noir.
Cuit à la poêle c'est quand-même meilleur, enfin perso je préfère.
C'est la 1ère fois que je les fais au four, du coup il manque un peu le côté grillé, même si on ne mange pas la peau, vu qu'ils éclatent tjs un peu malgré qu'on les pique.
La prochaine fois je mettrais mon four en soufflant et je mettrais la grille plus haut, histoire de les faire griller en fin de cuisson.
Parce que là on avait l'impression de les avoir bouillis.
Non ils n'étaient pas sec, au contraire comparé à la cuisson avec la poêle.
Non ils n'ont pas éclaté parce que je les avais piqué avant et oui c'était du boudin noir.
Cuit à la poêle c'est quand-même meilleur, enfin perso je préfère.
C'est la 1ère fois que je les fais au four, du coup il manque un peu le côté grillé, même si on ne mange pas la peau, vu qu'ils éclatent tjs un peu malgré qu'on les pique.
La prochaine fois je mettrais mon four en soufflant et je mettrais la grille plus haut, histoire de les faire griller en fin de cuisson.
Parce que là on avait l'impression de les avoir bouillis.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Re: Libre expression autour de la cuisine
Comme j'ai beaucoup de temps libre , je recuisine de nouveau . Là je fais des fallafel , et je fais un flan au chocolat
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir, on a fait des courges-spaghettis à la carbonara, qu'est ce que c'était bon
J'ai fait des photos (mais j'ai la flemme ce soir )
J'ai fait des photos (mais j'ai la flemme ce soir )
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 37806
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7706 times
- A été remercié : 8759 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Je n'ai jamais mangé de courge spaghetti, je viens de lire des recettes avec.
Samedi aux courses j'en prendrai une pour essayer.
Samedi aux courses j'en prendrai une pour essayer.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Courges-spaghettis à la carbonara
2 courges pour 4 personnes
Les prendre bien jaune foncé (signe de maturité)
Allumer le four à 180°
Couper les courges en 2 et les vider soigneusement
Les retourner sur du papier cuisson, les badigeonner d'huile d'olive et de sel (pas obligé puisque c'est la peau, mais bon, on a essayé..!) et posez les dans le lèche-frites.
Mettre à cuire 40 min.
Pendant ce temps, préparer une sauce carbonara (ici , tout simple, dans une casserole faire revenir lardons fumés et oignons, déglacer avec du vin blanc, deux cuillères de bicarbonate de soude pour enlever l'acidité, rajouter de la crème (autant que vous voulez, c'est au goût de chacun) )
Remplir les courges avec la préparation, rajouter du gruyère râpé dessus et c'est parti !
2 courges pour 4 personnes
Les prendre bien jaune foncé (signe de maturité)
Allumer le four à 180°
Couper les courges en 2 et les vider soigneusement
Les retourner sur du papier cuisson, les badigeonner d'huile d'olive et de sel (pas obligé puisque c'est la peau, mais bon, on a essayé..!) et posez les dans le lèche-frites.
Mettre à cuire 40 min.
Pendant ce temps, préparer une sauce carbonara (ici , tout simple, dans une casserole faire revenir lardons fumés et oignons, déglacer avec du vin blanc, deux cuillères de bicarbonate de soude pour enlever l'acidité, rajouter de la crème (autant que vous voulez, c'est au goût de chacun) )
Remplir les courges avec la préparation, rajouter du gruyère râpé dessus et c'est parti !
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 37806
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7706 times
- A été remercié : 8759 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Hier soir j'ai fait un riz espagnol aux chorizo à cuire.
5 chorizo à cuire
300 gr de riz
1 oignons
1/2 poivron rouge
épices espagnoles et spigol (je n'ai plus de safran sinon c'est que du safran, ni épices espagnoles ni spigol), poivre et sel.
J'ai coupé en rondelles les chorizos et je les ai fait griller dans un faitout.
Une fois que le chorizo a un peu rendu de gras, j'ai mis l'oignon et le poivron coupé en petit morceaux.
J'ai bien fait cuire le tout, et après j'ai mis à sec le riz, qu'il s'imprègne du gras. 3 minutes et ensuite j'ai rajouté 3 fois le volume du riz en eau.
Là j'ai rajouté les épices, le spigol, le sel et le poivre.
On attend que le riz boive pratiquement toute l'eau (environ 20 minutes) mais pas tout, parce qu'après on arrête le feu, on couvre et on attend que le riz finisse d'absorber le reste de l'eau.
5 chorizo à cuire
300 gr de riz
1 oignons
1/2 poivron rouge
épices espagnoles et spigol (je n'ai plus de safran sinon c'est que du safran, ni épices espagnoles ni spigol), poivre et sel.
J'ai coupé en rondelles les chorizos et je les ai fait griller dans un faitout.
Une fois que le chorizo a un peu rendu de gras, j'ai mis l'oignon et le poivron coupé en petit morceaux.
J'ai bien fait cuire le tout, et après j'ai mis à sec le riz, qu'il s'imprègne du gras. 3 minutes et ensuite j'ai rajouté 3 fois le volume du riz en eau.
Là j'ai rajouté les épices, le spigol, le sel et le poivre.
On attend que le riz boive pratiquement toute l'eau (environ 20 minutes) mais pas tout, parce qu'après on arrête le feu, on couvre et on attend que le riz finisse d'absorber le reste de l'eau.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Emérite
- Messages : 1545
- Inscription : 25 janvier 2018, 12:57
- A remercié : 73 times
- A été remercié : 39 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce midi je vais tenter frites de courge butternut et de faire un hamburger avec la courge en guise de "pain" ! On verra ce que ça donne
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
"I'll always be a fan of ol' stray dogs (...) Sunset skies, bonfire nights, I love the simple things That's how I'll always be (...)"
-
- Intarissable
- Messages : 20069
- Inscription : 22 décembre 2014, 10:31
- A remercié : 156 times
- A été remercié : 355 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
On fait souvent des frites de patate douce chez nous, c'est
Dis lui qu'elle est belle, pas qu'elle est bonne
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
-
- Emérite
- Messages : 1545
- Inscription : 25 janvier 2018, 12:57
- A remercié : 73 times
- A été remercié : 39 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Je trouve les frites de patates douces meilleures que celles de courge
"I'll always be a fan of ol' stray dogs (...) Sunset skies, bonfire nights, I love the simple things That's how I'll always be (...)"
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
J'ai jamais essayé des frites de patates douces, je vais aux courses ce soir, j'en achéterai pour essayer !
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Emérite
- Messages : 1545
- Inscription : 25 janvier 2018, 12:57
- A remercié : 73 times
- A été remercié : 39 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Biquette ta recette m'a inspirée !
J'ai fais courge spagetthi bolognaise (vege) c'était très bon.
J'arrive à faire manger des legumes à chéri
J'ai fais courge spagetthi bolognaise (vege) c'était très bon.
J'arrive à faire manger des legumes à chéri
"I'll always be a fan of ol' stray dogs (...) Sunset skies, bonfire nights, I love the simple things That's how I'll always be (...)"
-
- Modératrice
- Messages : 37806
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7706 times
- A été remercié : 8759 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Calamars farcis avec une sauce vin rouge pimentée et cognac
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Modératrice
- Messages : 37806
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7706 times
- A été remercié : 8759 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Une fois cuits et coupés ça donne ça :
Le Nîmois m'a dit que c'était très bon, et demain je lui ferai du riz 3 couleurs pour manger le deuxième calamars.
Le Nîmois m'a dit que c'était très bon, et demain je lui ferai du riz 3 couleurs pour manger le deuxième calamars.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Tu les as farçis à quoi ?
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 37806
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7706 times
- A été remercié : 8759 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
J'ai fais ma farce pour 2 gros calamars.
200gr de viande hachée de boeuf, plus 3 boulettes de viandes préparées surgelées (c'est pour apporter le gras qu'il n'y a pas dans la viande hachée, je n'avais pas de chaire à saucisses), une échalote, un ail, 2 jeunes carottes, sel, poivre, origan, un piment oiseau et de la chapelure (maison).
J'ai fait revenir vite fait les calamars farcis dans une poêle avec de l'huile d'olive, juste marqués.
Et ma sauce : une échalote, un oignon, un ail, des jeunes carottes fanes le tout revenu dans de l'huile d'olive.
Après des olives noires, un piment oiseau, de la purée de tomates (en boite), du cognac, du vin rouge.
Et j'ai plongé mes calamars farcis dans la sauce à feu doux pendant 40 minutes en les retournant souvent.
200gr de viande hachée de boeuf, plus 3 boulettes de viandes préparées surgelées (c'est pour apporter le gras qu'il n'y a pas dans la viande hachée, je n'avais pas de chaire à saucisses), une échalote, un ail, 2 jeunes carottes, sel, poivre, origan, un piment oiseau et de la chapelure (maison).
J'ai fait revenir vite fait les calamars farcis dans une poêle avec de l'huile d'olive, juste marqués.
Et ma sauce : une échalote, un oignon, un ail, des jeunes carottes fanes le tout revenu dans de l'huile d'olive.
Après des olives noires, un piment oiseau, de la purée de tomates (en boite), du cognac, du vin rouge.
Et j'ai plongé mes calamars farcis dans la sauce à feu doux pendant 40 minutes en les retournant souvent.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Langue Pendue
- Messages : 9741
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 526 times
- A été remercié : 1352 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
hello ! je vous mets le lien d'un site que j'aime beaucoup, j'y retrouve les saveurs de la cuisine italienne, la vraie
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
mention spéciale pour les pasta, les recettes sont simples et efficaces
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
mention spéciale pour les pasta, les recettes sont simples et efficaces
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Modératrice
- Messages : 37806
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7706 times
- A été remercié : 8759 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Merci pour le site.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Vous avez déjà cuisiné de la rouelle de porc ? Moi oui, souvent, mais peu importe la manière et le temps, elle est toujours sèche et dure, chez vous aussi ?
Ma belle-mère me dit d'essayer à la poêle et couverte du début à la fin, genre à l'étouffée quoi
Ma belle-mère me dit d'essayer à la poêle et couverte du début à la fin, genre à l'étouffée quoi
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 37806
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7706 times
- A été remercié : 8759 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Oui comme ça, ou sinon y a une technique avec les volailles qui sèchent trop vite à la cuisson.
Tu places ta viande dans ton frigo sans rien, juste posée dans un plat à l'air libre de frigo, ça va la sécher en surface.
Une fois bien sèche des 2 côtés (24h dans un sens et 24h dans l'autre) les surfaces durcies par la sécheresse, feront en sorte de faire barrière au jus quand il voudra ressortir à la cuisson.
Tu places ta viande dans ton frigo sans rien, juste posée dans un plat à l'air libre de frigo, ça va la sécher en surface.
Une fois bien sèche des 2 côtés (24h dans un sens et 24h dans l'autre) les surfaces durcies par la sécheresse, feront en sorte de faire barrière au jus quand il voudra ressortir à la cuisson.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Merci pour l'astuce !
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
ou alors, si tu la fais au four, tu la recouvres de moutarde et tu mets du fond de veau. moi dans ce cas j'aime les cuissons lentes, 3h à 100° environ
-
- Langue Pendue
- Messages : 9741
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 526 times
- A été remercié : 1352 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
tu peux la faire cuire dans un bouillon, jusqu'à ce que la viande se détache toute seule, un peu comme une palette.
ou alors, si tu la fais au four, tu la recouvres de moutarde et tu mets du fond de veau. moi dans ce cas j'aime les cuissons lentes, 3h à 100° environ
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Tarte au thon ce midi avec une salade verte
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Langue Pendue
- Messages : 6725
- Inscription : 19 octobre 2013, 18:49
- A remercié : 950 times
- A été remercié : 2316 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
et OUIIIIII il est possible de se faire livrer des Fleischschnackas en Alsace pendant le confinement !!! la grandeee classe !!
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
-
- Modératrice
- Messages : 37806
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7706 times
- A été remercié : 8759 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Dites moi si je prononce bien
"flèchenaka" ?
"flèchenaka" ?
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Chez moi dans le Bas-Rhin, on dit : fl aïe ch naka
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 37806
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7706 times
- A été remercié : 8759 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
putain j'y arriverai jamais
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Mais si, tu veux l'entendre en live sur le TS deux secondes ?
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Loquace
- Messages : 1478
- Inscription : 18 juin 2011, 22:14
- A remercié : 900 times
- A été remercié : 775 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
quand tu as fini de le prononcer la boutique est fermée !
moitié de Ten
-
- Modératrice
- Messages : 37806
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7706 times
- A été remercié : 8759 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
nimois-ni-toi a écrit : ↑19 avril 2020, 18:55 quand tu as fini de le prononcer la boutique est fermée !
surtout pour nous
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
-
- Administrateur
- Messages : 66297
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3101 times
- A été remercié : 3952 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 37806
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7706 times
- A été remercié : 8759 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique