Purée de piment maison

Des recettes, de l'entrée au dessert !
Répondre
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 37745
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 7695 times
A été remercié : 8734 times

Purée de piment maison

Message par Ten »

Voila ma recette perso de sauce pimentée (très fort)

20 piments oiseaux secs entiers.
le jus d'une mandarine.
1 grosse gousse d'ail.
une bonne pincée de gros sel.
2 càs de vinaigre balsamique
3 càs d'huile d'olive verte
1 càc de concentré de tomates.

On met le tout dans un mixeur et c'est parti pour bien mixer le tout.
On met ça dans un bocal et on conserve au frigo.

Attention c'est très fort et au plus on attend pour le consommer plus il va monter en puissance.

Ça a bcp de goût en plus du côté piquant qui arrache sa mère de la mort qui tue :hot:

Parfait pour accompagner les viandes grillées.
93282020_2635710169994437_876057329907269632_o.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
Biquette
Administrateur
Messages : 66233
Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3093 times
A été remercié : 3927 times
Contact :

Re: Purée de piment maison

Message par Biquette »

Punaise, ça doit bien déboucher ça :hee: :hee:
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
Répondre