Cakes aux épices et aux graines

Des recettes, de l'entrée au dessert !
Répondre
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 37627
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 7665 times
A été remercié : 8713 times

Cakes aux épices et aux graines

Message par Ten »

50gr de farine complète
50gr de farine blanche
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
7cl d'huile d'olives
7cl de lait
50gr de comté râpé
50gr d'emmental râpé
1/2 oignon rouge en petits dès
1càs de curry de madras (il pique pas mal par rapport au curry classique)
1càs de massalé
1càc de curcuma
20gr de concentré de tomate
Origan, sarriette et poivre.
10 gr de Graines de chia
10 gr de Graines de sésame
10 gr de Graines de lin

On mélange d'abord les farines, la levure et les oeufs.
En suite l'huile et le lait.
Puis on rajoute tous les autres ingrédients.

On met le tout dans des minis moule à cake, 20/25 minutes à 180° chaleur tournante.

C'est de la tuerie :miam:
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
Répondre