Tass Kebab

Des recettes, de l'entrée au dessert !
Répondre
Kroc_
Loquace
Messages : 1214
Inscription : 29 mars 2023, 14:21
A remercié : 628 times
A été remercié : 1476 times

Tass Kebab

Message par Kroc_ »

J'ai suivi cette recette simplifiée : [Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]

- boeuf (j'ai pris de l'émincé, normalement c'est de l'agneau)
- tomates (pelées)
- oignon
- double concentré de tomate
- bouillon de cube
- huile d'olive
- cumin, sel, poivre

Émincer l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive.
Ajouté les morceaux de bœuf et les faire dorer.
Y mélanger 2 cuillères à soupe de double concentré de tomate.
Ajouter les tomates, le cumin, le sel et le poivre.
Verser 15 cl de bouillon de cube.

Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter pendant 1h.

Accompagner avec du riz pilaf ou boulgour pilaf.


[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]

[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]

J'aurais dû allonger un peu la sauce.
Biquette
Administrateur
Messages : 66169
Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3079 times
A été remercié : 3889 times
Contact :

Re: Tass Kebab

Message par Biquette »

Merci pour la recette @Kroc_ :pouce:
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
Répondre