J'ai suivi cette recette simplifiée : [Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
- boeuf (j'ai pris de l'émincé, normalement c'est de l'agneau)
- tomates (pelées)
- oignon
- double concentré de tomate
- bouillon de cube
- huile d'olive
- cumin, sel, poivre
Émincer l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive.
Ajouté les morceaux de bœuf et les faire dorer.
Y mélanger 2 cuillères à soupe de double concentré de tomate.
Ajouter les tomates, le cumin, le sel et le poivre.
Verser 15 cl de bouillon de cube.
Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter pendant 1h.
Accompagner avec du riz pilaf ou boulgour pilaf.
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
J'aurais dû allonger un peu la sauce.
Tass Kebab
-
- Loquace
- Messages : 1214
- Inscription : 29 mars 2023, 14:21
- A remercié : 628 times
- A été remercié : 1476 times
-
- Administrateur
- Messages : 66169
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3079 times
- A été remercié : 3890 times
- Contact :
Re: Tass Kebab
Merci pour la recette @Kroc_
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.