3 courgettes râpées avec leurs peaux (bien pressées dans un linge pour extraire le max d'eau).
4 oeufs.
1/2 oignon blanc émincé.
1/3 de bûche de chèvre en petits morceaux.
50gr d'emmental râpé.
100gr de farine.
Cumin en grain et en poudre.
Curry de madras.
Origan.
Sel et poivre.
On mélange simplement le tout, on place dans un moule à cake et on enfourne pour 20 à 30 minutes à 190° au four chaleur tournante.
Cake de courgettes et chèvre
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40428
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8300 times
- A été remercié : 9681 times
Cake de courgettes et chèvre
Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
