- 3 yaourts natures
- 2 œufs
- 200g de sucre
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100ml d'huile végétale
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
3. Ajoutez les yaourts, la farine, la levure, l'huile et l'extrait de vanille. Mélangez bien.
4. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
5. Enfournez pendant environ 35-40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
6. Laissez refroidir avant de démouler.
Saupoudrez de sucre glace ou servez avec une légère couche de glaçage au citron pour plus de gourmandise.
Calories : 280
Matières grasses : 10g
Glucides : 40g
Protéines : 6g
Image de la recette :
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]