Des recettes, de l'entrée au dessert !
Supprimé
Message
par Supprimé » 28 juillet 2011, 15:11
Cemnosa Epolas a écrit : j'ai vu les jeunes se faire des "shooters" mettre des malabar et fraise taga, voir des carambar dans une bouteille d'alcool blanc (de la vodka je crois) et y boive ça dans de tout petits verres............et après directement au goulot
ce midi c'était cannellonis :bounce
je fais aussi
1 sachet de 450 g de fraises tagadas
1 bouteille de vodka
Enlève un verre de vodka de la bouteille
Faire chauffer le reste de la vodka dans la bouteille, au bain marie et verser au fur et à mesure les fraises tagadas jusqu'à ce qu'elles se dissolvent entièrement . Laisser refroidir , et au congel 24h ....
A consommer avec modération
La recette est la même avec des carambars
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40357 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8288 times
A été remercié : 9649 times
Message
par Ten » 28 juillet 2011, 15:17
Smum a écrit :
je fais aussi
1 sachet de 450 g de fraises tagadas
1 bouteille de vodka
Enlève un verre de vodka de la bouteille
Faire chauffer le reste de la vodka dans la bouteille, au bain marie et verser au fur et à mesure les fraises tagadas jusqu'à ce qu'elles se dissolvent entièrement . Laisser refroidir , et au congel 24h ....
A consommer avec modération
La recette est la même avec des carambars
on reconnait les pochtrons
ça doit être écœurant ?!
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Supprimé
Message
par Supprimé » 28 juillet 2011, 15:33
Cemnosa Epolas a écrit :
on reconnait les pochtrons
ça doit être écœurant ?!
Pas du tout
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67564 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3582 times
A été remercié : 4679 times
Contact :
Message
par Biquette » 03 août 2011, 12:24
Pour midi, je ne sais pas, mais ce soir, c'est rôti de porc et pommes de terres
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40357 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8288 times
A été remercié : 9649 times
Message
par Ten » 03 août 2011, 13:03
Bikette a écrit : Pour midi, je ne sais pas, mais ce soir, c'est rôti de porc et pommes de terres
ah bin idem pour le midi .........alors qu'on est déjà 13h00
on se lève tard, on prend notre petit dej vers les 11h00, donc pas de midi et un repas du soir à partir de 18h30 !
il ne me reste plus que 5h00 pour trouver une idée
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67564 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3582 times
A été remercié : 4679 times
Contact :
Message
par Biquette » 03 août 2011, 13:07
J'attends Flop moi, d'habitude le mercredi il ne rentre que vers 17h30/18h, mais pour une fois aujourd'hui, il sera là dans vraiment pas longtemps, alors j'sais pas ce que je vais faire, comme on est que tous les deux, p't'être une salade composée
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40357 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8288 times
A été remercié : 9649 times
Message
par Ten » 03 août 2011, 13:16
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67564 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3582 times
A été remercié : 4679 times
Contact :
Message
par Biquette » 03 août 2011, 13:20
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40357 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8288 times
A été remercié : 9649 times
Message
par Ten » 03 août 2011, 13:25
une bon réveil de sieste c'est efficace aussi
bin va falloir l'envisager une fois,
voir ce que ça donne
(faut aimer jouer avec la nourriture, y en a qui n'aime pas ça du tout ! )
et quand je dis "voir" ........ une tite tof du plat
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40357 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8288 times
A été remercié : 9649 times
Message
par Ten » 03 août 2011, 13:25
Cemnosa Epolas a écrit :
une bon réveil de sieste c'est efficace aussi
bin va falloir l'envisager une fois,
voir ce que ça donne
(faut aimer jouer avec la nourriture, y en a qui n'aime pas ça du tout ! )
et quand je dis "voir" ........ une tite tof du plat
MarcelMarcel sort de mon corps
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67564 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3582 times
A été remercié : 4679 times
Contact :
Message
par Biquette » 03 août 2011, 20:04
Oh Ten
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40357 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8288 times
A été remercié : 9649 times
Message
par Ten » 04 août 2011, 19:10
ce soir c'est pita !!!
tomates, mozza, cornichons, maïs, oeuf dur, thon, oignon..... tout sur la table et chacun se fait sa pita avec ce qu'ils veulent dedans !
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
XjEd9b3
Message
par XjEd9b3 » 04 août 2011, 19:12
Ah ben ce soir, ils veulent me faire manger du Requin
Qui qui a déjà goûté ?
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67564 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3582 times
A été remercié : 4679 times
Contact :
Message
par Biquette » 04 août 2011, 19:59
Oh punaise, du requin, c'est super bon
(oui, j'travaillais dans une poissonnerie y a quelques années, vous vous souvenez ?
)
Ca t'a plu ? t'as aimé ?
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
XjEd9b3
Message
par XjEd9b3 » 04 août 2011, 20:00
Bikette a écrit : Oh punaise, du requin, c'est super bon
(oui, j'travaillais dans une poissonnerie y a quelques années, vous vous souvenez ?
)
Ca t'a plu ? t'as aimé ?
Voui.. me souviens..
Bah c'est mon beauf qui est chargé le faire cuire.. mais là il est encore à l'apéro
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67564 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3582 times
A été remercié : 4679 times
Contact :
Message
par Biquette » 04 août 2011, 20:02
Ah...
et il va la faire cuire comment ?
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
XjEd9b3
Message
par XjEd9b3 » 04 août 2011, 20:07
Bikette a écrit : Ah...
et il va la faire cuire comment ?
aucune idée.. il le fait dans la cuisine d'été.. pas de cuisson de poisson dans ma cuisine
ça va être la surprise...
Bon mon verre m'attend... je file avant qu'on me le boive
A plus..
XjEd9b3
Message
par XjEd9b3 » 04 août 2011, 21:36
Bon alors c'était juste poêlé..
Mais c'était très bon.. surprise par la texture de la chair..
BjEd9a10
Message
par BjEd9a10 » 04 août 2011, 21:54
Pourquoi c'était caoutchouteux. ?
XjEd9b3
Message
par XjEd9b3 » 04 août 2011, 22:00
Yuna a écrit : Pourquoi c'était caoutchouteux. ?
Non du tout.... un peu comme de la cervelle.. mais avec bien meilleur goût !!
BjEd9a10
Message
par BjEd9a10 » 04 août 2011, 22:04
POUAAAHHHHH
XjEd9b3
Message
par XjEd9b3 » 04 août 2011, 22:05
Yuna a écrit : POUAAAHHHHH
je suis d'accord avec toi, pour la cervelle...
mais le requin c'est excellent..
Pis y'a pas d'arêtes !
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67564 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3582 times
A été remercié : 4679 times
Contact :
Message
par Biquette » 04 août 2011, 23:16
Essaye au court-bouillon la prochaine fois ou en papillotte sur le barbecue
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
XjEd9b3
Message
par XjEd9b3 » 04 août 2011, 23:26
Bikette a écrit : Essaye au court-bouillon la prochaine fois ou en papillotte sur le barbecue
ok... je viens de regarder sur le net quelques recettes...
y'en a une avec du gingembre qui me tente...
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67564 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3582 times
A été remercié : 4679 times
Contact :
Message
par Biquette » 04 août 2011, 23:38
En papillotte avec des poivrons (ça dépend de la sorte de requins) et des épices, c'est délicieux, enfin, à mon gout, toujours pareil ces histoires de gout
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
XjEd9b3
Message
par XjEd9b3 » 04 août 2011, 23:40
Bikette a écrit : En papillotte avec des poivrons (ça dépend de la sorte de requins) et des épices, c'est délicieux, enfin, à mon gout, toujours pareil ces histoires de gout
oui.. tout dépend aussi aussi ce que le requin à manger..
Un asiatique donnera un goût plus épicé.. qu'un australien qui mange de l'autruche..
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67564 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3582 times
A été remercié : 4679 times
Contact :
Message
par Biquette » 04 août 2011, 23:41
Pas faux
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
XjEd9b3
Message
par XjEd9b3 » 04 août 2011, 23:43
Bikette a écrit : Pas faux
Je ne sais même pas quel requin se mange... devait pas être bien gros celui que j'ai mangé..
BjEd9a10
Message
par BjEd9a10 » 04 août 2011, 23:49
Valfa a écrit :
Je ne sais même pas quel requin se mange... devait pas être bien gros celui que j'ai mangé..
peut-être de la roussette.. j'en ai mangé étant jeune..
Supprimé
Message
par Supprimé » 04 août 2011, 23:50
Yuna a écrit :
peut-être de la roussette.. j'en ai mangé étant jeune..
Moi aussi j'en ai mangé de la roussette
de la brunette et de la blondinette aussi !
BjEd9a10
Message
par BjEd9a10 » 04 août 2011, 23:52
et ça à quel gout ?
XjEd9b3
Message
par XjEd9b3 » 04 août 2011, 23:53
Yuna a écrit :
peut-être de la roussette.. j'en ai mangé étant jeune..
A voui. je viens de voir... pfff.. c'est un requin de pacotille !!
C'était presque jubilatoire de penser que je mangeais un vrai requin.. un blanc, comme celui qui m'avait fait peur dans les dents de la mer !!
Supprimé
Message
par Supprimé » 04 août 2011, 23:53
Yuna a écrit : et ça à quel gout ?
goûteux
XjEd9b3
Message
par XjEd9b3 » 04 août 2011, 23:54
Dom_Tatto_Paris a écrit :
Moi aussi j'en ai mangé de la roussette
de la brunette et de la blondinette aussi !
et les goûts sont différents ?
XjEd9b3
Message
par XjEd9b3 » 05 août 2011, 11:06
Une idée pour un repas vite fait ?
je ne sais plus quoi faire !
Supprimé
Message
par Supprimé » 05 août 2011, 11:23
Valfa a écrit : Une idée pour un repas vite fait ?
je ne sais plus quoi faire !
jambon / purée
XjEd9b3
Message
par XjEd9b3 » 05 août 2011, 11:24
Superflou a écrit :
jambon / purée
ils ont plus de 3 ans mes morfales !
Supprimé
Message
par Supprimé » 05 août 2011, 11:29
Valfa a écrit :
ils ont plus de 3 ans mes morfales !
Y'a pas d'âge pour ça
Sinon filet mignon à la moutarde et PDT sautées
XjEd9b3
Message
par XjEd9b3 » 05 août 2011, 11:32
Superflou a écrit :
Y'a pas d'âge pour ça
Sinon filet mignon à la moutarde et PDT sautées
Avec la chaleur qu'il fait en ce moment.. plutôt envie de manger froid..
Supprimé
Message
par Supprimé » 05 août 2011, 11:34
Moi il me reste deux blanches et deux merguez d'hier soir et quatre pains alors l'affaire est réglée