J'ai vu cette recette sur le compte fb de ma mère, je ne saurai pas vous filer, je ne le retrouve plus

Mais j'ai pensé à faire des photos
Alors il faut :
2 pâtes brisées,
1 poivrons jaune
1 poivron rouge
1 poivron vert
De la mozzarella (à l'appréciation, moi j'ai mis une "barre" , pas une boule)
2 ou trois tranches de jambon blanc (selon le gout)
Il faut couper les bords de la première pâte pour qu'elle soit au carré
On met le jambon et les rondelles de mozza
On réserve au frais (faut de la place dans le frigo !)
Là il faut prévoir du temps,
Sur un papier sulfurisé fariné, on coupe aussi la deuxième pâte au carré et on fait des lanières de 2 cm, sans aller jusqu'au bout.
On coupe les poivrons en lanières également et c'est parti pour le tressage !
Le plus dur est de basculer le tressage sur la première pâte garnie, je n'avais pas fariné le papier, je l'ai payé

J'ai rattrapé comme j'ai pu !
Au four chaud à 200° pendant 25 min environ