
Panisse ou galantica, différence de vocabulaire mais le même plat.
J'me quote, j'ai oublié de préciser que je prends des tomates grappes pour les faire, elles se tiennent bien mieux que les "à farcir" qui éclatent au bout de 10 min au four..Biquette a écrit :Je fais des tomates farçies ce soir, avec du riz !
Flop m'a parlé du hachis parmentier à la chair à saucisse.. ça me tente mais j'ai peur que ce soit bien bien gras... Je vais prendre ta méthode Ten, moitié-moitié pour la première foisTen a écrit :Hier c'était lasagnes, et il en reste encore pour aujourd'hui.
Cette fois j'ai fait moitié viande hachée de bœuf moitié chaire à saucisses pour la bolognaise. Ça donne un meilleur goût. D'habitude c'est dans les cannellonis que je fais ce style de mélange de viande, c'est moins sec que mettre que du bœuf.
Mais là je pense que je vais adopter ce 50/50 pour toutes mes futures lasagnes.