Les crêpes, salées ou sucrées.
Publié : 24 novembre 2017, 20:15
Ce soir c'est crêpes salées.
Je fais des crêpes natures, comme ça on peut les avoir en plat et en dessert
Je vais faire cuire des lardons, et des oignons et champignons juste saisis avec une pointe d'huile d'olive.
Une partie d'entre eux vont être mélangés ensemble avec un peu de bouillon cube, de la crème fraiche liquide et une pointe de moutarde.
A près je mettrais tout à disposotion dans des petits ramequin, ainsi que du jambon,de l'oeuf battu et des tranches d'emmental, comté, roquefort.
Chacun pourra se préparer une crêpe comme il le souhaite, que je ferai vite poêlée avant de les servir.
Je fais des crêpes natures, comme ça on peut les avoir en plat et en dessert
Je vais faire cuire des lardons, et des oignons et champignons juste saisis avec une pointe d'huile d'olive.
Une partie d'entre eux vont être mélangés ensemble avec un peu de bouillon cube, de la crème fraiche liquide et une pointe de moutarde.
A près je mettrais tout à disposotion dans des petits ramequin, ainsi que du jambon,de l'oeuf battu et des tranches d'emmental, comté, roquefort.
Chacun pourra se préparer une crêpe comme il le souhaite, que je ferai vite poêlée avant de les servir.