[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Je vous mets nos tof après

J'vais essayer pendant les congés
Ma Maman aussi le fait cuire de cette manière. Un copain m'a donné sa recette et je l'ai fait cuire dans ma cocotte minute l'année où j'en ai fait. Et franchement nickel. Si ça t'intéresse dis le moi, je tâcherai de te retrouver la manière de procéder.Ten a écrit : ↑29 décembre 2019, 11:47 Pour mardi soir chez des amis je vais faire du foie gras de canard, un pain d'épices et du confis d'oignons rouges au vin.
Pour le foie gras je commence aujourd'hui à le dénerver, l’assaisonner et le laisser 24h au frigo avant de le faire cuire au bain marie au four demain.
Mon pain d'épices sera fait demain ainsi que mon confis d'oignons rouges.
Ah oui je veux bien.Dita Von Teese a écrit : ↑11 septembre 2020, 21:49 Ma Maman aussi le fait cuire de cette manière. Un copain m'a donné sa recette et je l'ai fait cuire dans ma cocotte minute l'année où j'en ai fait. Et franchement nickel. Si ça t'intéresse dis le moi, je tâcherai de te retrouver la manière de procéder.
Voila ce soir je refais cette recette.