Page 2 sur 2

Re: Bounty maison

Publié : 13 septembre 2020, 17:11
par D7mEH
Ten a écrit : 13 septembre 2020, 17:10 Oui et moins salissant.
Tu as aussi la manière d'étaler le tout sur 2cm d'épaisseur en un seul grand rectangle, et après tu découpes.
Le tout sur du papier sulfu, Bikette a fait comme ça un peu plus haut.
et au moment de couper, ça tient quand même?

Re: Bounty maison

Publié : 13 septembre 2020, 17:14
par Ten
tu mets ta plaque d'abord au congèle pendant au moins 2h, et après tu découpes et tu peux remettre au congélo si ça suinte un peu.

c'est gras le lait concentré sucré, mais faut en mettre juste assez pour que ça fasse juste de la pâte à modeler un peu cassante.

Re: Bounty maison

Publié : 13 septembre 2020, 17:27
par D7mEH
ici @Biquette

Re: Bounty maison

Publié : 13 septembre 2020, 17:27
par Biquette
Merciiii :jump: :jump:

Re: Bounty maison

Publié : 08 décembre 2021, 19:23
par Ten
Ici @Mad'O

Re: Bounty maison

Publié : 08 décembre 2021, 19:26
par Mad'O
ah oui c'est pas comme ma recette, elle est avec de la farine de coco, de la poudre d'amandes, du sirop d'agave, de l'huile de coco....

en fait c'est + simple :)

par contre no way pour le lait concentré sucré, je vais mettre de la crème de coco comme dans ma recette de base ;)

Re: Bounty maison

Publié : 08 décembre 2021, 19:29
par Ten
Le lait concentré sucré c'est pour d'une sucré la coco râpé et de deux pour que ce soit malléable. Tu peux je pense largement faire avec du lait de coco, faut juste sucré un peu en plus je pense.