Re: Plat sans viande (végétarien si on veut)
Publié : 12 octobre 2017, 20:12
Je fais souvent des légumes grillés au four, c'est tout simple et j'aime le gout.
J'ai une petite astuce pour bien cuire les aubergines, qui sont souvent cramées dehors, pas fondantes dedans (ça dépend de leur taille...) : je coupe l'aubergine en 2, et je fais des entailles profondes dedans sur toute la largeur. Puis je mets du parmesan dans les entailles (râpé). Une petite cuillère à café d'huile d'olive sur le dessus, et encore un peu de parmesan et hop au four pendant 30 à 45min suivant la taille !
Du coup, le dessus devient très croustillant, une petite croûte de parmesan, et le dedans est fondant comme un caviar
J'ai une petite astuce pour bien cuire les aubergines, qui sont souvent cramées dehors, pas fondantes dedans (ça dépend de leur taille...) : je coupe l'aubergine en 2, et je fais des entailles profondes dedans sur toute la largeur. Puis je mets du parmesan dans les entailles (râpé). Une petite cuillère à café d'huile d'olive sur le dessus, et encore un peu de parmesan et hop au four pendant 30 à 45min suivant la taille !
Du coup, le dessus devient très croustillant, une petite croûte de parmesan, et le dedans est fondant comme un caviar
