Pumpkin pie
Publié : 02 octobre 2020, 19:26
Bonsoir
Recette de tarte à la courge ou pumpkin pie :
1 pate à tarte précuite (possible de garder les morceaux en trop pour la déco)
500g de courge
160g de sucre de canne
140cl de crème entière
2 oeufs
1 cuillère à café de canelle en poudre
1 cueillère à café de gingembre en poudre
(1 pincée de noix de muscade)
Cuire la courge coupée en dés à l'eau pendant 10 minutes, et en faire de la purée
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
Verser le mélange sur la pate précuite
Cuire environ 1 heure au four, ça doit devenir dense (et non liquide)
Recette de tarte à la courge ou pumpkin pie :
1 pate à tarte précuite (possible de garder les morceaux en trop pour la déco)
500g de courge
160g de sucre de canne
140cl de crème entière
2 oeufs
1 cuillère à café de canelle en poudre
1 cueillère à café de gingembre en poudre
(1 pincée de noix de muscade)
Cuire la courge coupée en dés à l'eau pendant 10 minutes, et en faire de la purée
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
Verser le mélange sur la pate précuite
Cuire environ 1 heure au four, ça doit devenir dense (et non liquide)