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Muffins chou-fleur/chorizo

Publié : 05 février 2021, 23:42
par Biquette
C'est une recette que j'ai faite moi-même, en en mélangeant plusieurs

Pour environ 12 muffins (planche en silicone de 6 moules)

1kg de chou-fleur (moi je prends du surgelé)
Environ 250g de chorizon fort ou pas selon votre gout
2 bonnes cuillères à soupe de crème fraiche
2 oeufs
100g de fromage râpé
Sel et poivre

* Préchauffez le four à 210°, chaleur tournante

1 - Cuire le choufleur à la vapeur, qu'il soit bien cuit

2 - Pendant ce temps, émiettez grossièrement le chorizo avec un hachoir manuel ou éléctrique (ou coupez au couteau si vous voulez des plus gros morceaux)

3 - Battez les 2 oeufs entiers avec la crème et le gruyère râpé

4 - Dans un saladier, détachez les fleurettes du chou-fleur en grattant à l'aide d'une fourchette, ça devrait faire des "mini fils", ajoutez le chorizo, salez, poivrez selon votre goût et mélangez.

5 - Ajoutez le mélange oeuf/crème/gruyère et mélangez.

6 - Remplissez les moules jusqu'en haut, ça ne gonfle pas

7 - Enfournez pour 15-20 min
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Re: Muffins chou-fleur/chorizo

Publié : 06 février 2021, 08:44
par Ten
Le chorizo on le met quand, t'as pas précisé :p

Re: Muffins chou-fleur/chorizo

Publié : 06 février 2021, 10:11
par Biquette
Ah oui :aspa:

Le chorizo, on le mélange aux "fils" de chou