Muffins petits-pois/comté
Publié : 16 février 2021, 10:50
Je fais ça ce midi, même si je n'ai pas de difficulté en général, la forme muffin passe bien auprès des enfants pour leur faire manger les légumes 
Ingrédients pour une douzaine de muffins :
1 boîte de petits pois-carottes (400 grammes)
150 grammes de comté
3 œufs
150 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
1 – Egouttez bien les petits pois carottes
2 - Coupez le comté en dés. Préchauffez le four à 180°C.
3 – Dans un bol, battez les oeufs, versez la farine en pluie, ajoutez la levure, le lait puis l'huile, salez et poivrez.
4 – Ajoutez les légumes et le comté. Versez dans vos moules à muffins.
5 – Enfournez pendant environ 30 à 35 minutes. Les muffins doivent être bien dorés.

Ingrédients pour une douzaine de muffins :
1 boîte de petits pois-carottes (400 grammes)
150 grammes de comté
3 œufs
150 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
1 – Egouttez bien les petits pois carottes
2 - Coupez le comté en dés. Préchauffez le four à 180°C.
3 – Dans un bol, battez les oeufs, versez la farine en pluie, ajoutez la levure, le lait puis l'huile, salez et poivrez.
4 – Ajoutez les légumes et le comté. Versez dans vos moules à muffins.
5 – Enfournez pendant environ 30 à 35 minutes. Les muffins doivent être bien dorés.