Rôti de veau et marrons
Publié : 04 décembre 2021, 13:29
Demain je vais faire cette recette, en ajoutant des haricots-verts frais ajouter une touche croquante et verte.
Ingrédients
1 rôti de veau d'1 kg environ
250 g de marrons précuits au four par exemple (ça sera des marrons cuits au feu en bocal)
10 échalotes
1 oignon
1 verre de vin blanc
2 verres d’eau
1 cube de bouillon de votre choix
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans le beurre. Une fois le rôti bien saisi, le sortir de la cocotte.
Ajouter alors les échalotes et l'oignon coupés en petits morceaux dans le fond de la cocotte.
Lorsqu'ils sont dorés, remettre le rôti, ajouter le vin blanc, le bouillon cube, assaisonner.
Laisser mijoter une petite heure (éventuellement rajouter un peu d'eau en cours de cuisson).
Quelques minutes avant de servir, en vous fiant aux indications portées sur leur emballage, rajouter les marrons, sans trop remuer pour ne pas qu'il se brisent.
Source de la recette : [Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Ingrédients
1 rôti de veau d'1 kg environ
250 g de marrons précuits au four par exemple (ça sera des marrons cuits au feu en bocal)
10 échalotes
1 oignon
1 verre de vin blanc
2 verres d’eau
1 cube de bouillon de votre choix
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans le beurre. Une fois le rôti bien saisi, le sortir de la cocotte.
Ajouter alors les échalotes et l'oignon coupés en petits morceaux dans le fond de la cocotte.
Lorsqu'ils sont dorés, remettre le rôti, ajouter le vin blanc, le bouillon cube, assaisonner.
Laisser mijoter une petite heure (éventuellement rajouter un peu d'eau en cours de cuisson).
Quelques minutes avant de servir, en vous fiant aux indications portées sur leur emballage, rajouter les marrons, sans trop remuer pour ne pas qu'il se brisent.
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