Sauce piquante Sriracha de Mad'o

Des recettes, de l'entrée au dessert !
Répondre
Ten
Modératrice
Messages : 37586
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 7661 times
A été remercié : 8709 times

Sauce piquante Sriracha de Mad'o

Message par Ten »

Sauce piquante parfaite pour des gambas ou autre.

2 cuillères à soupe de sauce sriracha
1 cuillère à soupe de sirop d'agave ou miel,
1 gousse d'ail hachée
thym, poivre.

Je fais revenir mes gambas et 2 minutes avant la fin de cuisson je rajoute cette sauce dans la poêle, je réduis 1 minute, puis un filet d'huile de sésame, coriandre et grains de sésames tout à la fin.

Alors hier j'ai fait revenir mes queues de crevettes tigres 2 minutes dans un peu d'huile de pépins de raisins.
En suite je les ai mises dans un plat et j'ai rajouté la sauce piquante, j'ai laissé mariné toute la nuit.
Je les sortis du frigo 20 minute avant de les faire re cuire à la poêle juste 2 minutes en les retournant souvent.

J'ai juste ajouté l'huile de sésame à la fin, hors cuisson, mais pas la coriandre (je n'aime pas ça).
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
Répondre