je viens de me faire une petite tarte aux poireaux.
Pâte brisée avec 100gr de farine, 40 gr de beurre, sel, et un peu d'eau. Au frigo le temps de faire mes poireaux.
Dans le bol du mixeur :
2 oeufs
125gr de ricotta
3 tranches de buche de chèvre
poivre, origan.
j'ai émincé mes poireaux préalablement cuit à la vapeur, bien essorés pour retirer un max d'eau.
J'ai mélangé mes poireaux à la mixture, et j'ai mis le tout dans mon fond de tarte et j'ai mis du parmesan sur le dessus.
20 minutes au four à 180°.
Tarte aux poireaux ricotta et chèvre
-
- Modératrice
- Messages : 37443
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7611 times
- A été remercié : 8677 times
Tarte aux poireaux ricotta et chèvre
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Modératrice
- Messages : 37443
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7611 times
- A été remercié : 8677 times
Re: Tarte aux poireaux ricotta et chèvre
C'est trop bon
Ça manque de sel, mais j'ai pas osé saler à cause des 3 tranches de chèvre, ça me va vu que je mange le moins salé possible.
Ça manque de sel, mais j'ai pas osé saler à cause des 3 tranches de chèvre, ça me va vu que je mange le moins salé possible.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique