Tarte aux poireaux ricotta et chèvre

Des recettes, de l'entrée au dessert !
Répondre
Ten
Modératrice
Messages : 37443
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 7611 times
A été remercié : 8677 times

Tarte aux poireaux ricotta et chèvre

Message par Ten »

je viens de me faire une petite tarte aux poireaux.
Pâte brisée avec 100gr de farine, 40 gr de beurre, sel, et un peu d'eau. Au frigo le temps de faire mes poireaux.

Dans le bol du mixeur :
2 oeufs
125gr de ricotta
3 tranches de buche de chèvre
poivre, origan.

j'ai émincé mes poireaux préalablement cuit à la vapeur, bien essorés pour retirer un max d'eau.
J'ai mélangé mes poireaux à la mixture, et j'ai mis le tout dans mon fond de tarte et j'ai mis du parmesan sur le dessus.
20 minutes au four à 180°.
Screenshot_2022-03-08-18-55-58-86_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
Ten
Modératrice
Messages : 37443
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 7611 times
A été remercié : 8677 times

Re: Tarte aux poireaux ricotta et chèvre

Message par Ten »

C'est trop bon :trobon:

Ça manque de sel, mais j'ai pas osé saler à cause des 3 tranches de chèvre, ça me va vu que je mange le moins salé possible.
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
Répondre