Tarte aux poireaux ricotta et chèvre
Publié : 08 mars 2022, 19:54
je viens de me faire une petite tarte aux poireaux.
Pâte brisée avec 100gr de farine, 40 gr de beurre, sel, et un peu d'eau. Au frigo le temps de faire mes poireaux.
Dans le bol du mixeur :
2 oeufs
125gr de ricotta
3 tranches de buche de chèvre
poivre, origan.
j'ai émincé mes poireaux préalablement cuit à la vapeur, bien essorés pour retirer un max d'eau.
J'ai mélangé mes poireaux à la mixture, et j'ai mis le tout dans mon fond de tarte et j'ai mis du parmesan sur le dessus.
20 minutes au four à 180°.
Pâte brisée avec 100gr de farine, 40 gr de beurre, sel, et un peu d'eau. Au frigo le temps de faire mes poireaux.
Dans le bol du mixeur :
2 oeufs
125gr de ricotta
3 tranches de buche de chèvre
poivre, origan.
j'ai émincé mes poireaux préalablement cuit à la vapeur, bien essorés pour retirer un max d'eau.
J'ai mélangé mes poireaux à la mixture, et j'ai mis le tout dans mon fond de tarte et j'ai mis du parmesan sur le dessus.
20 minutes au four à 180°.