Cake aux raisins secs light.
Publié : 16 mars 2022, 18:26
200gr de farine complète
30 gr de canderel (faux sucre, saccarose)
3 oeufs
30 gr de beurre
20 cl de lait
1 sachet de levure chimique
250gr de raisins secs jaunes (préalablement trempés dans l'eau très chaude et du rhum ambré)
2 bouchons de fleur d'oranger
D'abord la farine, le sucre canderel et la levure, on remue.
On sépare le blancs des jaunes d'oeuf, on ajoute les jaunes à la farine, avec le beurre fondue, le lait et la fleur d'oranger.
On monte les blanc en neige et on les ajoute doucement au reste sans les casser.
On verse la pâte soit dans des mini moules à cannelés et on met 30 minutes à 200° four chaleur tournante (position pré-chauffage)
Sinon dans un moule à cake et donc là 40 minutes de cuisson.
30 gr de canderel (faux sucre, saccarose)
3 oeufs
30 gr de beurre
20 cl de lait
1 sachet de levure chimique
250gr de raisins secs jaunes (préalablement trempés dans l'eau très chaude et du rhum ambré)
2 bouchons de fleur d'oranger
D'abord la farine, le sucre canderel et la levure, on remue.
On sépare le blancs des jaunes d'oeuf, on ajoute les jaunes à la farine, avec le beurre fondue, le lait et la fleur d'oranger.
On monte les blanc en neige et on les ajoute doucement au reste sans les casser.
On verse la pâte soit dans des mini moules à cannelés et on met 30 minutes à 200° four chaleur tournante (position pré-chauffage)
Sinon dans un moule à cake et donc là 40 minutes de cuisson.