Page 1 sur 1

Les découvertes de LeekLeek

Publié : 22 avril 2022, 13:29
par Ten
LeekLeek a écrit : 22 avril 2022, 13:11 @[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien] j ai mange hier (attention Jude ne lis pas !!!) Une salade : pousse epinard cru, champignons cuisines, lentilles, noisettes torrefiées, un bon assaisonnement et un petit flan de fane c etait vraiment bon...original et a refaire !!!
LeekLeek a écrit : 22 avril 2022, 13:14 oui vraiment...un petit resto a cote de mon taf ..fait vraiment ded plats origianux genre risotto epautre ou salade radis noir en lamelle feta ccahuettes....vraiment cool !!!
LeekLeek a écrit : 22 avril 2022, 13:17 oui je precise radis noir ou daikon en lamelle feta cacahuettes citron vert et ciboulette ..le citron fait beaucoup

Re: Les découvertes de LeekLeek

Publié : 23 avril 2022, 10:58
par Invité
Chouette ! Merci @LeekLeek ! :p

Re: Les découvertes de LeekLeek

Publié : 23 avril 2022, 20:14
par LeekLeek
Aller @Ten @Bonsteph la dite salade : radis moir en lamelle ou du daikon si vous en avez. Feta tomates persil, pousse epinard , huile ne noix, citon vert et graines de sarrazin torrefiés.

Avec tempura legumes et crevettes grillees ( farine eau + ail persil citron epices.

[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]

[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]

Re: Les découvertes de LeekLeek

Publié : 23 avril 2022, 20:15
par LeekLeek
Hannn desolee pour la taille des photos :ouch:

Re: Les découvertes de LeekLeek

Publié : 23 avril 2022, 20:21
par Wooki
sincèrement ce n'est pas acceptable ! :mdr: ;)

Re: Les découvertes de LeekLeek

Publié : 23 avril 2022, 20:46
par Ten
Oh punaise la 1ère photo me donne envie :miam:

La 2ème moins parce que c'est frit :valfa:

Re: Les découvertes de LeekLeek

Publié : 23 avril 2022, 21:13
par Invité
Ça a l'air super bon, surtout la salade.
Par contre ça va être dur à faire manger à @Judeline :ange: :lol:

Et elle me charge de te dire qu'elle ne répondra pas à la provocation :sarcastic:

Re: Les découvertes de LeekLeek

Publié : 23 avril 2022, 21:18
par Ten
Bonsteph a écrit : 23 avril 2022, 21:13 Ça a l'air super bon, surtout la salade.
Par contre ça va être dur à faire manger à @Judeline :ange: :lol:

Et elle me charge de te dire qu'elle ne répondra pas à la provocation :sarcastic:
Du coup tu fais comment tous les jours ? tu fais 2 repas différents quand toi tu veux manger de la verdure et des épices ?

Et @Judeline c'est pas de la moquerie, je sais et comprends ton souci avec la nourriture, on aime bien juste te taquiner de temps en temps.

Re: Les découvertes de LeekLeek

Publié : 23 avril 2022, 22:30
par Invité
He @Ten je le sais, quand j'ai dit ça à mon Chéri j'étais morte de rire rien qu'en pensant à vos têtes en lisant ma connerie !
Je sais que vous taquinez et je suis tellement chiante niveau bouffe que vous pouvez me taquiner autant que vous le voulez. Il n'y aucun soucis là dessus rassure toi.

Mais pour répondre à ta question, oui on mange rarement la même chose. 😔

Re: Les découvertes de LeekLeek

Publié : 23 avril 2022, 22:43
par Ten
Nous sommes 5 à la maison, 3 allergiques (moi à tous qui est iodé et qq fruits, mon 2ème aux fruits à coques, et l'aîné à la volaille :/ ) et des pointilleux/chiants niveau bouffe.
Je n'écris pas tous les jours ce que je fais en cuisine, mais absolument tous les jours je fais des repas différents pour tout le monde, au mini 2/3 par repas.
Bien entendu les pâtes et féculents en général, sont au coeur de ma simplicité pour contenter tout le monde, mais c'est routinier :/
Et j'aime faire plaisir à tout le monde niveau fourchette. Surtout qu'ils ont tous des réels besoins différents niveau nourriture.

J'ai le temps et l'envie de le faire aussi ;)

Re: Libre expression autour de la cuisine

Publié : 11 mai 2022, 20:19
par LeekLeek
@Ten ma salade du soir...les gars etaient en mode viande barbecue :lol:
C est pas un oeuf mais de la burrata cremeuse

Cool pour les falafels..mais..j adooore les vrais falafels :trobon:
Snapchat-247839953.jpg

Re: Libre expression autour de la cuisine

Publié : 11 mai 2022, 20:39
par Ten
C'est de la betterave en "violine" ?

Re: Libre expression autour de la cuisine

Publié : 11 mai 2022, 20:43
par LeekLeek
Ten a écrit : 11 mai 2022, 20:39 C'est de la betterave en "violine" ?
Oui mache betterave, tomate, conté, chevre frais, plein de persil huile de noix, burrata et sarrazin torrefié dnas du beurre fleur de sel.