Un essai de mon cru, le résultat est super bon
150gr de farine complète
75gr de sucre roux de cannes
50gr de beurre
7cl de lait
1/2 sachet de levure.
6 càs de fleur d'oranger
20aine d'abricots secs coupés en petits morceaux.
On bat les oeufs avec le sucre (au batteur vitesse max pendant qq minutes) jusqu'à ce que ça double de volume au minimum.
On mélange la farine et la levure, on ajoute le beurre fondu et le mélange oeufs/sucre, ensuite la fleur d'oranger et le lait.
Et enfin les abricots secs.
J'ai mit le tout dans un moule à manque en silicone 20minutes à 180°.
Si on le fait dans un moule à cake rajouter qq minutes de cuisson.
Cake farine complète et abricots secs
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37757
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7697 times
- A été remercié : 8734 times
Cake farine complète et abricots secs
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique