Alternative pâte sablée :
140g de farine T150
1 oeuf
30g de compote de pomme
10ml d'extrait de vanille
----------------------------------------------------
Alternative pâte brisée :
250g de farine
30g d'huile d'olive
120ml d'eau
1 càc sel
----------------------------------------------------
Alternative pâte feuilletée :
200g de farine T70
100ml de lait
30g d'huile d'olive
30g d'huile de coco
--------------------------------------------------
Alternative pâte à pizza :
100g de farine T80
75g de yaourt
1/2 CàS d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
Alternatives aux pâtes industrielles (feuilletée, brisée...)
-
- Administrateur
- Messages : 66169
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3079 times
- A été remercié : 3890 times
- Contact :
Alternatives aux pâtes industrielles (feuilletée, brisée...)
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 37617
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7664 times
- A été remercié : 8711 times
Re: Alternatives aux pâtes industrielles (feuilletée, brisée...)
Je les fais toutes sauf la pâtes feuilletée.
Avant je l'achetais industrielle, mais maintenant je la commande à la boulangerie
La fois où j'ai voulu en faire une je me suis coupée le petit doigt, 7 points de suture et une veine sectionnée
Avant je l'achetais industrielle, mais maintenant je la commande à la boulangerie
La fois où j'ai voulu en faire une je me suis coupée le petit doigt, 7 points de suture et une veine sectionnée
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique