Alternatives aux pâtes industrielles (feuilletée, brisée...)
Publié : 19 mai 2023, 19:43
Alternative pâte sablée :
140g de farine T150
1 oeuf
30g de compote de pomme
10ml d'extrait de vanille
----------------------------------------------------
Alternative pâte brisée :
250g de farine
30g d'huile d'olive
120ml d'eau
1 càc sel
----------------------------------------------------
Alternative pâte feuilletée :
200g de farine T70
100ml de lait
30g d'huile d'olive
30g d'huile de coco
--------------------------------------------------
Alternative pâte à pizza :
100g de farine T80
75g de yaourt
1/2 CàS d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
140g de farine T150
1 oeuf
30g de compote de pomme
10ml d'extrait de vanille
----------------------------------------------------
Alternative pâte brisée :
250g de farine
30g d'huile d'olive
120ml d'eau
1 càc sel
----------------------------------------------------
Alternative pâte feuilletée :
200g de farine T70
100ml de lait
30g d'huile d'olive
30g d'huile de coco
--------------------------------------------------
Alternative pâte à pizza :
100g de farine T80
75g de yaourt
1/2 CàS d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique