Sauce césar maison et légère
Publié : 22 novembre 2024, 12:53
Dans un mixeur on place :
3 oeufs durs
2 càs de parmesan
1 càs de moutarde
1 càs de vinaigre balsamique (ou un autre à votre goût)
1 càs de crème fraîche entière (ou du yaourt grecque)
6 câpres
1/2 gousse d'ail
3 pulvérisations d'huile d'olive
un peu de poivre.
Vous pouvez mettre 3 filet d'anchois (moi non je suis allergique)
On mixe assez longtemps pour la sauce soit bien lisse.
3 oeufs durs
2 càs de parmesan
1 càs de moutarde
1 càs de vinaigre balsamique (ou un autre à votre goût)
1 càs de crème fraîche entière (ou du yaourt grecque)
6 câpres
1/2 gousse d'ail
3 pulvérisations d'huile d'olive
un peu de poivre.
Vous pouvez mettre 3 filet d'anchois (moi non je suis allergique)
On mixe assez longtemps pour la sauce soit bien lisse.