muffins salés
Publié : 05 janvier 2025, 17:38
j'ai testé une recette de muffins salés, la pâte est excellente donc je balance la recette ici.
pour la garniture, on met un peu ce qu'on veut.... j'ai fait saumon fumé/brocolis, vache-qui-rit/courgette, brocolis/fourme, on peut décliner à l'infini.
à mettre entre 2 épaisseurs de pâte à muffin bien entendu
. Du coup ça fait peu de garniture à utiliser, donc parfait pour les "petits" restes divers 
pour 12 muffins :
3 oeufs
125ml de crème fleurette
75g de farine
75g de maizena
un peu de levure chimique (environ 1 cuil. à café)
on mélange farine/maizena/levure dans un pti bol
on bat les oeufs avec la crème, on ajoute ensuite le mélange farine/maizena,
on touille et voilà c'est prêt !!
à cuire environ 20 minutes à 180°
nota : on peut rajouter aussi des graines au dessus
pour la garniture, on met un peu ce qu'on veut.... j'ai fait saumon fumé/brocolis, vache-qui-rit/courgette, brocolis/fourme, on peut décliner à l'infini.
à mettre entre 2 épaisseurs de pâte à muffin bien entendu


pour 12 muffins :
3 oeufs
125ml de crème fleurette
75g de farine
75g de maizena
un peu de levure chimique (environ 1 cuil. à café)
on mélange farine/maizena/levure dans un pti bol
on bat les oeufs avec la crème, on ajoute ensuite le mélange farine/maizena,
on touille et voilà c'est prêt !!
à cuire environ 20 minutes à 180°
nota : on peut rajouter aussi des graines au dessus
