Chichi à la provençal

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Ten
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Chichi à la provençal

Message par Ten »

Le CHICHI Provençal de l'Estaque!
Ingrédients

550gr de farine
20 g de levure de boulanger fraiche
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
90gr de lait en poudre
eau 33cl
100gr de sucre
huile 1 cuillère à soupe
1 pincée de sel
eau tiède

Pour préparer un levain : dans un bol mélangez 5 centilitres d'eau tiède avec la levure émiettée incorporer deux cuillères à soupe de farine et une cuillère à soupe de sucre mélanger laisser lever 10 minutes

ensuite verser la farine sur le plan de travail faites un puits et verser le levain et commencer à incorporer la farine ajouter tous les autres ingrédients le sel à la fin puis progressivement l'eau mélangée au lait en poudre l'huile et la fleur d'oranger

c'est la pâte qui doit devenir souple et homogène laisser lever 1h30 dans le four en position tiede 25°c

ensuite débullez la pâte et laisser lever encore 45 minutes jusqu'à ce qu'elle double de volume

ensuite vient le moment de la cuisson
Chauffer l'huile de friture et couper la pâte en morceaux un peu longs. Les plonger dans la friture chaude et les retirer quand ils sont bien dorés.
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Recette prise sur le net (fb)
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
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