Je le fais super bien sans me vanter j'ai fais un couscous geant pour la communion de mes fils.... 45 personnes. Tout le monde pensait que j'avais pris traiteur
Bah nan j'ai pris mes mains
moi, j'cuisine bien pour 2, j'ai les proportions parfaites.... pour 4 à 8, ça passe aussi, mais je stresse... au délà, je panique, je foire tout, c'est la cata
quand je fais des grandes bouffes de famille, ma belle mère vient à ma rescousse, elle a pas peur, elle
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
ce soir, c'est courgettes rondes farcies avec un mélange saucisses de Toulouse, chair des courgettes, fromage de brebis, ail, persil, menthe, cumin.....
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
demain soir je ferais du poisson, j'ai une envie terrible de poisson cette semaine....
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
un plat rectangulaire en découpant les côté pour former la taille.
et les seins avec des bols.
j'ai pas de cerises confites pour faire les bouts de seins, mais j'ai des vermicelle et billes en sucre de couleur.
je verrais bien se que je peux faire (en triant les couleurs peut-être)
je ferai une tof du résultat
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Cemnosa Epolas a écrit :un plat rectangulaire en découpant les côté pour former la taille.
et les seins avec des bols.
j'ai pas de cerises confites pour faire les bouts de seins, mais j'ai des vermicelle et billes en sucre de couleur.
je verrais bien se que je peux faire (en triant les couleurs peut-être)
je ferai une tof du résultat
D'accord ! Je sais pas pourquoi, je voyais ça en 3D, comme un buste debout taillé dans un bloc de pierre.
J'attends la photo
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
manque plus que les pinces jap, et hop ! on découpe à la roukipik
*sors*
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Ici, ce soir, filets de plie (carrelet) sauce au citron/persil, avec un peu de riz, et un peu de mélange poireau/carottes taillés en mini batonnets et sautés façon wok (mon kif du moment)
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
zh pis ça peut faire joli dessus des trainées de crème anglaise......
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
bon, ici ce soir, tomates farçies façon "grecque" (?), avec de la viande hachée (j'ai mis du boeuf paske j'avais que ça, sinon je préfère mélanger avec du porc), beaucoup d'herbes aromatiques (surtout origan), ail, échalote, oeufs....
avec du riz, ou peut être du.... pfff.... une copine a ramené ça un jour...là.... Ebly.... chais pas ce que c'est
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Mad'O a écrit :bon, ici ce soir, tomates farçies façon "grecque" (?), avec de la viande hachée (j'ai mis du boeuf paske j'avais que ça, sinon je préfère mélanger avec du porc), beaucoup d'herbes aromatiques (surtout origan), ail, échalote, oeufs....
avec du riz, ou peut être du.... pfff.... une copine a ramené ça un jour...là.... Ebly.... chais pas ce que c'est
pas mal du tout, bon il manquait un peu de sel ...........