Des recettes, de l'entrée au dessert !
LTxI8N7
Message
par LTxI8N7 » 10 juillet 2014, 19:09
Mad'O a écrit :
j'ai faim
Moi aussi après avoir lu ce que t'as préparé. Je vais me motiver pour des tartines chèvre-tomates séchées-olives au four du coup.
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10129 Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 755 times
A été remercié : 1765 times
Message
par Mad'O » 10 juillet 2014, 19:11
miammmm du chèvre !!!!!
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Supprimé
Message
par Supprimé » 13 juillet 2014, 16:34
Ce soir je fais un tajine d'agneau aux abricots
Ag7Wr10
Message
par Ag7Wr10 » 13 juillet 2014, 20:01
Ce soir apéro dînatoire préparé avec les garçons : tuiles au jambon fromage ou fromage épices, crèmes au jambon cru, dés de melon et jambon cru, bâtonnets de concombres.
Charcuterie, fromage, et dessert.
Les crèmes c'est un essai, pour pas jeter les jaunes d'oeufs (faut que les blancs dans les tuiles), alors ce sera surprise !
Supprimé
Message
par Supprimé » 13 juillet 2014, 20:04
Mon repas c'est une tuerie
d'aillerus j'ai "livré" dans mon village et ils sont tous :
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67880 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3675 times
A été remercié : 4809 times
Contact :
Message
par Biquette » 20 juillet 2014, 12:00
Côte de boeuf au four avec salade de mâche ce midi
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
Supprimé
Message
par Supprimé » 20 juillet 2014, 12:41
Aucune idée
Supprimé
Message
par Supprimé » 21 juillet 2014, 17:04
Bouchées à la reine.
Patron
Message
par Patron » 21 juillet 2014, 17:25
Smum a écrit : Bouchées à la reine.
Omg ce truc c'est tellement bon j'en pleurerais d'émotion.
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67880 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3675 times
A été remercié : 4809 times
Contact :
Message
par Biquette » 21 juillet 2014, 18:00
Ah oui tiens, bonne idée les bouchées !!!
Merci
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
Supprimé
Message
par Supprimé » 21 juillet 2014, 18:30
En fait j'en avais fais hier, trop donc le reste est pour ce soir
Demain midi, poisson pané, riz, beignets de chou fleur, demain soir escalopes à la crème et spaghettis
Supprimé
Message
par Supprimé » 22 juillet 2014, 11:44
Bon finalement ça sera semooule de couscous en accompagnement à midi
Et ce soir, tagliatelles et boulettes de viande fraiche
Jessy
Intarissable
Messages : 20770 Inscription : 09 janvier 2012, 12:05
Localisation : Toujours trop près de mes vêtements ...
A remercié : 5774 times
A été remercié : 2581 times
Message
par Jessy » 23 juillet 2014, 07:14
Ce soir, filet mignon à la moutarde en grain ... Grenaille sautée sans doute avec ...
Jessy
" Life is what happens to you while you're busy making other plans "
John Lennon
"Je suis un homme, je suis un homme ..."
Supprimé
Message
par Supprimé » 23 juillet 2014, 09:40
mr et moi sommes seuls ce soir : salade + croque monsieurs
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10129 Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 755 times
A été remercié : 1765 times
Message
par Mad'O » 24 juillet 2014, 10:43
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]" onclick="window.open(this.href);return false;
une manière originale et rapide pour couper les tomates cerises.... bon, j'ai un doute, faudra que j'essaye
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67880 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3675 times
A été remercié : 4809 times
Contact :
Message
par Biquette » 26 juillet 2014, 17:22
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
FqD0fi6
Message
par FqD0fi6 » 26 juillet 2014, 17:29
Vu le soleil ici, nous ça sera barbecue et salade de tomates
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67880 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3675 times
A été remercié : 4809 times
Contact :
Message
par Biquette » 26 juillet 2014, 17:32
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10129 Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 755 times
A été remercié : 1765 times
Message
par Mad'O » 26 juillet 2014, 18:14
épaule d'agneau au four, fait moche ici ce soir même si ça s'améliore
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Supprimé
Message
par Supprimé » 07 août 2014, 16:33
Ma première glace à la fraise avec le thermomix, ça m'a pris 2 minutes
et c'est tout naturel
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Supprimé
Message
par Supprimé » 08 août 2014, 10:40
Je prépare un chinois à la crème patissière. Ce soir ça sera : Filet mignon de porc en croute , avec fondue de poireaux à la crème
Supprimé
Message
par Supprimé » 08 août 2014, 13:31
Mon Chinois
, 1ère fois que j'en fais hein
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10129 Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 755 times
A été remercié : 1765 times
Message
par Mad'O » 08 août 2014, 19:23
chapeau, je suis impressionnée, tu es géniale !!!!!!!
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Wooki
Langue Pendue
Messages : 6909 Inscription : 19 octobre 2013, 18:49
A remercié : 1082 times
A été remercié : 2679 times
Message
par Wooki » 08 août 2014, 19:25
moi aussi j'ai cuisiné cette semaine !!! et oui ... comme quoi tout peut arriver dans ce bas monde ........
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Dpolar
Intarissable
Messages : 23110 Inscription : 16 avril 2011, 16:35
A remercié : 3919 times
A été remercié : 1430 times
Message
par Dpolar » 08 août 2014, 19:26
wooki? t'as fait des tartine
L'amour est une illusion que je ne connais pas
calinours nichonphile
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10129 Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 755 times
A été remercié : 1765 times
Message
par Mad'O » 08 août 2014, 19:27
ben pour lui c'est énorme, quoi
en plus c'était bon !
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Supprimé
Message
par Supprimé » 09 août 2014, 00:11
Au final Mr m'a emmenée au resto ce soir, et boire un coup
donc le repas sera pour demain midi
Supprimé
Message
par Supprimé » 09 août 2014, 00:12
Mad'O a écrit : chapeau, je suis impressionnée, tu es géniale !!!!!!!
Merci et il est très bon , pas sucré tout çà , nickel !
Dannymccoy
Loquace
Messages : 1109 Inscription : 01 mars 2014, 13:13
Localisation : Champagne Ardenne
A remercié : 351 times
Message
par Dannymccoy » 09 août 2014, 07:25
Pates carbo hier.
Et ce midi roti de porc frite.
Supprimé
Message
par Supprimé » 09 août 2014, 14:04
Vlà mes gougères
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Dpolar
Intarissable
Messages : 23110 Inscription : 16 avril 2011, 16:35
A remercié : 3919 times
A été remercié : 1430 times
Message
par Dpolar » 09 août 2014, 14:04
sa a l'air bon tout sa
L'amour est une illusion que je ne connais pas
calinours nichonphile
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67880 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3675 times
A été remercié : 4809 times
Contact :
Message
par Biquette » 09 août 2014, 14:07
Ouais, ça a l'air bon !
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
Supprimé
Message
par Supprimé » 09 août 2014, 14:09
Le filet mignon en croûte maison de midi :
( fin hier soir mais mr m'a emmené diner dehors
)
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Dpolar
Intarissable
Messages : 23110 Inscription : 16 avril 2011, 16:35
A remercié : 3919 times
A été remercié : 1430 times
Message
par Dpolar » 09 août 2014, 14:10
tu assure grave en cuisine smum
L'amour est une illusion que je ne connais pas
calinours nichonphile
Supprimé
Message
par Supprimé » 09 août 2014, 14:10
merci , j'essaye
Ten
Modératrice
Messages : 40923 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8395 times
A été remercié : 9849 times
Message
par Ten » 09 août 2014, 14:12
Smum a écrit : Vlà mes gougères
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
j'ai vais essayer d'en faire aujourd'hui
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Ten
Modératrice
Messages : 40923 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8395 times
A été remercié : 9849 times
Message
par Ten » 09 août 2014, 15:57
ayé faits :
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Ten
Modératrice
Messages : 40923 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8395 times
A été remercié : 9849 times
Message
par Ten » 09 août 2014, 16:52
un fourrage thon mayo c'est excellent avec, sinon je pensais aussi crème fraîche jambon ça devrait le faire.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67880 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3675 times
A été remercié : 4809 times
Contact :
Message
par Biquette » 09 août 2014, 17:09
Raaahh, vous me donnez faim
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.