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Mais je vais mettre un peu de viande hachée dans les pommes-de-terre en même temps que le fromage.
Et pas de cornichons (cornichons cuits ça ne me dit rien du tout)
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
La préparation avant cuisson.
Nous les avons épluchées parce que ce sont des "vieille pommes de terre" et la peau après cuisson nous paraissait non mangeable.
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Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Pour éviter le gaspillage, j'ai fait un hachis parmentier (enfin vite fait quoi) avec la chaire des pommes de terre et les qq tranches de fromage à raclette par dessus.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
j'aurai aussi viré la peau. Si c'est pas bio, c'est toxique la peau des patates... je me méfie.
ça a l'air trop bon en tout cas !!!!!!!
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Et ça l'est.
Par contre un peu trop sèches les patates, la prochaine fois je ne les ferai pas autant bouillir avant, et je mettrais une pointe de crème liquide sur chaque une à la sortie du four.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
il est certain que la "catégorie" de pommes de terre influe énormément sur le résultat.
Mais... la proportion patate/fromage, elle est correcte ?
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Ce soir Le Nîmois se fait des tagliatelles au saumon..........j'ai pas envie de cuisiner ni de manger d'ailleurs, le "pâté" et le bailey ça le fait comme repas
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
nous ce soir et demain midi, c'est orgie de la mer : du saumon, des coquilles st jacques, des crevettes, tout est frais !!!
ce soir j'ai fait une blanquette de la mer et demain, des brochettes St jacques/crevettes, et du saumon grillé
si dans le coin on était mieux achalandé, je ne mangerais que ça
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Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
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je vais enregistrer ma voix, le mot, et te l'envoyer
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oui bon tu me diras comment faire, moi j'en ai aucune idée
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xwooki a pourri 2 vendeurs au Lecl**c multimedia pour trouver... et il a pas trouvé
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Pour l'anniversaire de notre grand, 19 ans ce matin, je vais faire des choux à la crème c'est son dessert préféré.
Et pour ce soir le repas de famille je vais faire des gougères au fromage fourrée thon mayo, les gosses adorent ça en guise d'apéro.
Sinon en plat principal ce soir ça sera une daube de sanglier faite par ma mère.
Après comme d'hab, saumon fumé, foie gras et picole.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
ce soir on mange chez belle maman, je ne sais pas ce qu'elle a préparé, mais ça sera bon
à midi je nous ai fait de belles brochettes gambas/st jacques/saumon c'était bien bon
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