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Sauf que comme d'habitude j'y suis allée à ma façon :
6 pommes de terre coupées en petits cube
1 carotte râpée
1 grosse échalote émincée
1 gousse d'ail émincée
20cl de vin blanc
de l'origan, sel et poivre.
5 oeufs
20cl de crème fraiche entière liquide
de l'emmental râpé.
J'ai donc fait rissoler dans l'huile de tournesol (avec une pointe d'huile d'olive, je ne sais pas faire sans elle

Après j'ai rajouté les lardons et l'ail........je laisse qq minutes et je rajoute l'origan et le vin blanc. 10 Minutes à feu vif le temps que le vin blanc s'évapore et que le tout continue à cuire.
A part je bats 5 oeufs avec la crème fraiche, salé, poivré.
Dans un moule à cake je mets ma préparation pomme de terre et je recouvre avec la mixture oeuf/crème.
20 minute au four à 200°C
On sort le plat, on parsème d'emmental râpé et re enfourne pour 5 minutes, le temps que le fromage gratine.
Servir avec une salade verte.
Je vous mets la photo dès que le plat est prêt.