Comme déjà dit : je ne l'ai jamais testée moi même et j'ignore donc si elle est ou non savoureuse.

Pour 4 personnes :
Ingrédients : fromage basque de brebis 150 G , confiture de cerise : 6 C à C ; Œufs : 3 ; lait : 25 cl ; beurre : 35G ; farine : 90 G ; sucre semoule : 2 c à S ; sel & poivre
Préchauffer le four à 180°C / Th 6
Dans un casserole porter à ébullition le lait + 25 g de beurre
Mettre la farine dans un saladier, faire un puits, ajouter 1 jaune d'œuf et deux œufs entiers.
Fouettez en incorporant peu à peu la farine, puis verser en plusieurs fois le contenu de la casserole
ajouter le fromage et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
saler et poivrer
Beurrer 12 petits moules et saupoudrer l'intérieur avec le sucre, jeter l'excédent
répartir une cuillérée de pâte dans chaque moule et déposer 0,5 càc de confiture de cerise au centre puis mettre une cuillérée de pâte au fromage (hauteur maxi : jusqu'à 1 cm du bord du moule)
Enfourner pour 25 mn.
Laisser tiédir avant de démouler.
