Ingrédients:
2 ou 3 petites pommes
125 g de farine
125 ml de lait
2 œufs
25 g de beurre
sucre glace
Préparation:
Dans un cul de poule fouettez la farine, les œufs et le lait.
Epluchez et évidez les pommes et taillez-les en tranches épaisses (4 tranches par pommes).
Faire chauffer le beurre dans une poêle.
Faire tremper les tranches de pommes dans la pâte et déposez-les dans la poêle chaude.
Laissez dorer quelques minutes de chaque côté.
Déposez sur du papier absorbant quelques minutes puis déposez dans une assiette en recouvrant de sucre glace.
Servez tiède ou froid selon vos préférences.
Beignets de pomme à la poêle sans friture
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Beignets de pomme à la poêle sans friture
Vous ne savez pas à quel point vous êtes fort tant que vous n’avez pas besoin de l’être.
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Re: Beignets de pomme à la poêle sans friture
J'essayerai bien
Un de mes fils adore les pommes et sans friture cette recette me plait bien.
Merci.

Un de mes fils adore les pommes et sans friture cette recette me plait bien.
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Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

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Re: Beignets de pomme à la poêle sans friture
Voilà ce que ça donne !
Les pommes restent croquantes, ce n'est pas fondant, il ne faut pas s'attendre à un beignet aux pommes comme on l'attend habituellement.
C'est bon sinon, ça change !
Conseil : il faut choisir des pommes bien sucrées ou alors peut-être ajouter 50g de sucre dans la pâte
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Les pommes restent croquantes, ce n'est pas fondant, il ne faut pas s'attendre à un beignet aux pommes comme on l'attend habituellement.
C'est bon sinon, ça change !
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Re: Beignets de pomme à la poêle sans friture
Je pense qu'il faut prendre des pommes très mures, à la limite d'être "jetable" et de la golden, pour avoir et le côté très sucré et le fondant un peu de la pomme.
La pâte a l'air aussi trop "liquide" peut-être un poil moins de lait.
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Re: Beignets de pomme à la poêle sans friture
Oui peut-être, faut essayer !
Sinon, la pâte est bien, j'ai juste fait n'importe quoi à la première fournée
La deuxième est nickel 
Sinon, la pâte est bien, j'ai juste fait n'importe quoi à la première fournée


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