J'ai pris une recette classique de langues de chat et j'ai supprimé la vanille pour la remplacer par de la cannelle et de la fleur d'oranger.
Une cuillère à café de cannelle et un bouchon de fleur d'oranger (bouteille en verre de 50cl au rayon oriental, pas les petites bouteille en plastique du rayon pâtisserie, les bouchons ne sont pas de la même taille

60gr de beurre
60gr de sucre
60gr de farine
2 blancs d'oeufs.
1 càc de cannelle
1 bouchon de fleur d'oranger.
Travailler le beurre pour le rendre crémeux,
ajouter le sucre, la cannelle et fleur d'oranger, et la farine.
Bien mélanger.
Incorporer les blancs d'oeufs.
Beurrer la plaque du four et la fariner ou sur du papier sulfurisé. Mettre la pâte dans une poche a douille. Étaler des bâtonnets de pâte suffisamment espacés sur la plaque.
Faire cuire 7 à 8 min à four chaud (200°C).
Décoller aussitôt et faire refroidir.
Voila les miennes, avant cuisson, pendant (au-dessus c'est un quatre quart) et après
